Чехол со съемной Bluetooth-клавиатурой AOVA для планшета Samsung Galaxy Tab 4 10.1 T531
Бренд: AOVA
Общая оценка: 4.50.
Удобство: 4.5
Дизайн: 4.5
Функциональность: 4.5
Надежность: 4.5
Качество: 4.5
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Чехол со съемной Bluetooth-клавиатурой AOVA для планшета Samsung Galaxy Tab 4 10.1 T531.
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Чехол со съемной Bluetooth-клавиатурой AOVA для планшета Samsung Galaxy Tab 4 10.1 T531.
Фото Чехол со съемной Bluetooth-клавиатурой AOVA для планшета Samsung Galaxy Tab 4 10.1 T531

Отзывы о Чехол со съемной Bluetooth-клавиатурой AOVA для планшета Samsung Galaxy Tab 4 10.1 T531 2
Рекомендую!
Дизайн, стоимость, производительность, звук.
Довольно слабая батарея.
Неплохой планшет с довольно удобным и обширным интерфейсом и хорошим аудио составляющем. Облегчил мою жизнь, и вашей жизни он подарит новые впечатления, а может быть как и мне - ускорит мои профессиональные возможности как архитектору. Удобно держать, хороший внешний дизайн, неплохая производительность. Самый ярко-выраженный минус...
0
0
0
0
0
Рекомендую!
Удобство, защита планшета от падения, наличие стационарной клавиатуры
Не обнаружены
Здравствуйте дорогие друзья!Сегодня мой восторженный отзыв о покупке чехла со съемной Bluetooth клавиатурой для планшета Samsung Galaxy Tab 4 10.1 T531.Купила я его в китайском интернет-магазине, стоимость $32. Я хотела черный цвет, такой я и получила.Вот так он выглядит в сложенном виде. Кожа хоть и...
53
4
17
7
0