Интернет-планшет Oysters T34

Бренд: Oysters

Общая оценка: 4.08. Экран: 4.13 Батарея: 4 Функциональность: 4 Качество: 4 Удобство: 4.25
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Интернет-планшет Oysters T34.

Отзывы о Интернет-планшет Oysters T34 8

Рекомендую!
Здравствуйте читатели. Сегодня я хочу рассказать о таком интересном планшете как Qysters T34. купил я его 2 года назад для сына на новый год. Сразу попалось в глаза мягкая, проризининная "крышка". Камера у этого планшета не очень ( фронтальная 2 мр, а передняя 6 мр...

Рекомендую!
Два года назад приобрела планшет Oysters T34. Он обладает большим объёмом памяти, что позволяет хранить много гигабайт информации. Имеет встроенную веб-камеру, что является несомненным плюсом, а также фронтальную и заднюю камеры. Имеется разъём для USB-кабеля. Работать и играть очень удобно. В планшете уже изначально установлены...

Рекомендую!
Год назад приобрел данный планшет, но удивлен что устройство не сильно популярно, и о нем толком никто не пишет, это 8-дюймовый планшет с закаленным стеклом, очень прочным, и мощным видео - чипом "tegra 3" Это очень хороший баланс цены и мощности. Хороший бюджетный планшет, который...

Рекомендую!
Хорошый, быстрый планшет на андроиде. Тянет всё, очень сильно порадовала задняя крышка, типо под прорезиненную поверхность сделана, в руках лежит хорошо, не скользкий, стекло отличное не царапается, но стекло есть стекло, один раз уронил - пошла трещина, но всё работает.

Рекомендую!
Покупал 2 года назад этот планшет за 12000р. Думал что цена большая для него, но потом я понял что цена для него нормальная. Сейчас он стоит около 9000р. Для меня планшет очень подходит, мне удобно с ним обращаться. Планшет является достаточно мощным и тянет все...

Не рекомендую!
Пользуюсь 2 месяца, за это время расшатался usb разьем и толком не заряжается. Потом как то странно сдох динамик (вроде воду не проливал на него)

Рекомендую!
Планшету год, и за это время пользования не заметил никаких изъянов, кроме одного, на принимает файлы через блютуз. Все игры тянет на отлично, хотя в антуту он набрал 11000.

Рекомендую!
Планшет подходит тем, кто любит много играть. Удобное меню, легко ориентируешься в нём. У меня даже 4 летний ребенок разобрался в этом планшете по счету раз. Как-то захожу в комнату, а она сама включила и смотрит свои любимые мультики. Я другой раз запутаюсь и спрашиваю...