Интернет-планшет Oysters T80

Бренд: Oysters

Общая оценка: 4.38. Экран: 4.44 Батарея: 4.11 Функциональность: 4.56 Качество: 4.22 Удобство: 4.56
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Интернет-планшет Oysters T80.

Отзывы о Интернет-планшет Oysters T80 9

Рекомендую!
Планшет приобретался в январе 2014 года, на день рождения дочери, до сих пор жив, работает исправно, правда, дважды бывал в ремонте, разбалтывалось гнездо для зарядного устройства. В ремонте, его, кстати, оценили, сказали, что по техническим характеристикам это практически i-pad. Порадовало хорошее изображение, наличие передней камеры,...

Рекомендую!
Данная продукция заслуживает внимания, так как такие характеристики за такую цену вполне отличные. Был у меня такой планшет и я скажу вам, что он вполне не плох в плане игр, интернета, просмотра фильмов, экран достаточно четкий, данный размер 7,85 дюйма самый оптимальный, не большой и...

Рекомендую!
Мне этот планшет достался в подарок на один из праздников. Сначало меня он не сильно заинтересовал, фирма не очень скажем известная. Но когда я включил его то был приятно удивлён. В интернете он ведёт себя как рыба в воде, не зависает, не глючит. Вообщем приятная...

Не рекомендую!
Планшет от ранее неизвестной мне фирмы Qysters модели Oysters T80 показался мне не особо хорошим.Стоимость у него в среднем составляет 5000 рублей.Встроенная память: 16 Гигабайт, но не весь объем памяти может быть доступен пользователю.У этого планшета 4-х ядерный процессор, 1.2ГгцЕсли сравнивать его со всеми планшетами,...

Рекомендую!
Удобен, компактен, легок. Пользуюсь более двух лет, ни каких проблем. Мощный процессор. Как для любителей игр, детей и взрослых очень удобный, нет сложности с изучением. В общем есть все что нужно современному Планшетному ПК. Подключается автоматически к любому открытому соединению WI -FI. Может произойти зависание...

Рекомендую!
Брал планшет летом 2014 года. Брал для дальних путешествий. Главный недостаток: при 16 Гб внутренней памяти (После скачивания 2-3 приложений) он пишет в Play Market, что не хватает памяти. Но это быстро исправимо: при самом начале работы с данным планшетом, я выбрал в настройках "ПАМЯТЬ"...

Рекомендую!
Купила этот планшет взамен планшету digma, который пришлось сдать обратно в магазин из-за проблем с программным обеспечением.Покупали в салоне МТС, стоимость 4500 рублей. Экран удобный, квадратный, яркость вполне приличная. Дисплей отзывается хорошо, листать страницы одно удовольствие. Работает быстро, меню удобное. На зарядку планшет оставляю примерно...

Не рекомендую!
Слабый размер внутренней памяти для игр вобще не пойдет. Приходится его каждый раз чистить. 16ГБ сдесь вобще не нужны. Мне кажется что товары Oysters вобще брать не нужно. Они делают ерудну, которая работает не более года

Рекомендую!
Планшетный ПК Oysters T80 3G очень удивил меня, т. к. раньше я не слышал об этой фирме, но все же рискнул купить и оказался очень даже замечательным. Очень быстро работает на протяжении уже полугода, операционная система android 4.2,16 гб. встроенной памяти чего очень достаточно и...