Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211

Бренд: Samsung

Общая оценка: 4.14. Экран: 4.27 Батарея: 4.02 Функциональность: 4.12 Качество: 4.12 Удобство: 4.18
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211.

Отзывы о Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 51

Не рекомендую!
Планшет хорош не для всего. Чтение книг, прослушивание музыки, общение в соц. сетях. Даже, иногда, можно посмотреть фильмы без запинаний на нем. Но минусов у этого устройства слишком много.После покупки, год назад, он "летал" в системном плане. Все игры, приложения срабатывали моментально. Сейчас же -...

Рекомендую!
В 2012 году решил впервые попробовать себе купить планшет на день рожденья и не пожалел. Сразу после покупки принялся осматривать его снаружи и меня приятно удивилоо что есть разъем для SIM-карты. В него легко она вошла. Стоит отметить и отличные динамики. По своей скорости работы...

Не рекомендую!
Купил в 2013 году. Планшет не очень, говорю зразу. Пользуюсь и сейчас, неудобно слушать музыку, играть в игры, мало памяти, мало держит зарядку, при пользовании в интернете вылетает много спама. Но есть и плюсы:отлично ловит wi-fi. Если ещё и брать чехол, то планшет сильно нагревается,...

Рекомендую!
Отличный планшет от фирмы Samsung. Стоит 7000-8000 рублей. Легкий, удобный и главное бюджетный. Главный плюс наличие слота для SIM карты. Прочный корпус и экран. Поддерживает 3g. После покупки надо обновить прошивку так как она очень будет тормозить и если полностью разрядится зарядка, то она никогда...

Не рекомендую!
Это пожалуй один из самых дешевых, но увы не самых полезных планшетов SAMSUNG. Это маленький и тяжелый планшет, постоянно зависает на ровном месте и просто отказывается работать быстро. Основная камера годится лишь для самых простых фотографий, а не о каком HD качестве и речи быть...

Не рекомендую!
Не стоит покупать если хотите получить от планшета хорошей производительности и скорости, быстро разряжается тормозит ОС, мало памяти, весьма хрупкий.

Рекомендую!
Мой старичок гэлэкси таб уже отработал свое. Около 2,5 года он сопровождал меня в поездках (единственное, на что он годен). По началу, хотел заменить телефон на планшет и порекомендовали как раз таки таб. Все работало хорошо, но это в первые 1,5-2 месяца. Я не нагружал...

Рекомендую!
Пользовалась больше года этим устройством. Вообщем, осталась довольна. Плюсов достаточно. Для просмотра сериалов, фильмов, для социальных сетей планшет идеален. За небольшую цену я получила вполне производительное устройство. За время использования практически никогда не подводил. Единственный минус:камера не лучшего качества, без фокуса и вспышки.

Рекомендую!
Поиск планшета был сложнее и дольше чем поход моей жены в магазин за обувью. Сразу можно отметить, что за те же деньги можно было купить планшет другого бренда с наиболее интересными характеристиками, и даже с поддержкой сим карты и 3G. НО! Тут есть одно большое...

Рекомендую!
Приобрела данный аппарат буквально 2 месяца назад! Очень довольна! Пользуюсь и как телефоном и как планшетом, не лагает, меня понимает)) Есть правда один нюанс: если я ставлю его на подзарядку (когда, к примеру, еще пол батареи ест), он очень часто сам перезагружается. Но меня это...