Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T3100

Бренд: Samsung

Общая оценка: 4.50. Экран: 4.6 Батарея: 4.34 Функциональность: 4.49 Качество: 4.55 Удобство: 4.52
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T3100.

Отзывы о Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T3100 67

Рекомендую!
В 2014 году стала обладательницей Таба 3 (8.0,16г)На фото прекрасно видно, как сохранился аппарат за годы использования (использовался каждый день). Хорошо собран корпус, ничего не скрипит и не отходит, приятно держать в руках и удобно использовать. За время эксплуатации с кнопкой "хоум" ничего плохо не...

Рекомендую!
Планшет приобрела два года назад. Привлек его внешний вид, планшет был не слишком большой, легкий, в руках держать удобно. За два года не ломался, программных глюков не было. Батареи хватает на 6 часов активного использования. Во время работы устройство сильно нагревается. Когда зарядное устройство, идущее...

Рекомендую!
Хороший планшет пользуюсь два с половиной года. Памяти хватает на пол года если вы много скачивайте приложения, а прощаться с ними не хочется, но при желании можно её сохранить до года, если вы будите пользоваться им больше года то вам придётся купить карту памяти. Про...

Рекомендую!
Этот планшет подарила жена. Плашет очень удобный. Памяти достаточно но не много. Камера так же не самая хорошая но снимать можно. Игры тянет хорошо и флагов не заметил. Все приложения и программы идут без проблем. Проблема была с расположением камеры на поаншете. Было трудно подобрать...

Не рекомендую!
Этот планшет для 2016, года брать не надо, его вообще ни разу не обновили, звук плохой, сейчас он у меня просто лежит

Рекомендую!
Данное устройство меня довольно удивило! Отличный, громкий звук. Камера для своей цены так себе. хорошая производительность. Памяти мало! Разрешение ну так... норма.

Рекомендую!
Не понимаю почему некоторым пользователям не нравится данный продукт! Качество камеры хорошее, wi-fi ловит, нет обрыва связи. Лично я рада, что приобрела именно его! Спасибо!

Рекомендую!
Полтора года назад я купил планшет для ежедневного использован. Покупал для всего т. е для работы, игры, просмотра фильмов, монтажа и так далее. Первый год, планшет работал как часы, без зависания и вылетов, как это бывает с другими планшетами. Для каждой задачи планшет работал отлично....

Рекомендую!
Покупал в 2014 году летом. Планшет отличный по характеристикам. Куча дополнительных функций. Камера заходит на ура и делает отличные видео, фотографии. Игры без затормаживаний и подлагиваний. Вся семья пользуется. Защита на сто процентов. Цена замечательная для обычных людей с средней зарплатой. Посоветовал своему дяде. Купил...

Рекомендую!
За 2 года эксплуатации всего один раз завис, спасло одновременное нажатие клавишИспользую в чехле, много раз роняла и боком и плашмя, ни одной царапины, ни одной трещины, как новый, использую каждый день для работы активно. Звук не очень громкий, если включить для аудитории, надо прислушиваться,...