Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 4 10.1 SM-T531

Бренд: Samsung

Общая оценка: 4.52. Экран: 4.63 Батарея: 4.07 Функциональность: 4.66 Качество: 4.66 Удобство: 4.59
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 4 10.1 SM-T531.

Отзывы о Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 4 10.1 SM-T531 41

Рекомендую!
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про своего верного друга, который со мной уже третий год. Это планшет Samsung Galaxy Tab 4 SM-T535. Покупала я его в конце 2014 года, когда начался ажиотаж по покупке техники, потому что сказали, что с нового года, цены...

Рекомендую!
Неплохой планшет, но через года использования батарея начинает очень быстро разряжаться. Почти не греется. Хорошее качество изображения, удобен для чтения. Камера на троечку по пятибалльной шкале. Возмущает больше всего то, что он не тянет видео. При перебрасывании видео с компа на планшет, система спрашивает -...

Рекомендую!
Хороший дизайн, отличная производительность, доступная цена! Идеальное разрешение экрана, удобен как для работы, так и для игр. Всем очень рекомендую!

Рекомендую!
Муж подарил на день рождения 1,5 года назад. Отличный аппарат!Все как в ноуте, картинки, программы видео обрабатывает. Фотошоп, видеоредактор тянет. Единственный минус - камера слабенькая, разрешение вот прям желает лучшего. Такой хороший гаджет, а на камеру не обратили внимания. Уж какие я только программы не...

Рекомендую!
После того как сломался старый планшет, мой выбор пал на эту модель. Моя общая оценка о нем - отлично, проблем с ним не возникло. Рад что тогда выпускали обновления для него, после покупки, сразу же установил Android . Очень хороший дисплей: яркость, большие углы обзора....

Рекомендую!
Очень удобный планшет, пользуюсь довольно долго. Огромный плюс это поддержка много оконного режима (точнее 2-х). 10 дюймов хватает для комфортного просмотра фильмов, сёрфинга в интернете. Поддерживает горячие клавиши(ctrl+c, ctrl+v, ctrl+z ит. д.)Аккумулятора с 6800 mah хватает на весь день полнлценного использования.

Рекомендую!
Пользуюсь давно, планшет разу не дал повод для жалоб- не висел НИ В ОДНОМ приложении, Море памяти- как обычной, так и оперативной, хватит на все, ну а если не хватит- sd карта всегда спасет. Очень много, что можно сделать с его помощью- фото с хорошей...

Рекомендую!
Планшет я купил примерно год назад и до покупки я перерыл много топ сайтов по продаже электроники. На одном из таких сайтов наткнулся на данный вариант и мне он понравился. Я очень не хотел сильно прямоугольный экран (сейчас много новых планшетов продают с диагональю "9.6),...

Рекомендую!
Планшет приобретался в 2013 году ребенку в подарок. Какие были требования-размер экрана 10.1, по мне так самый раз, объем памяти 16 гигов, что очень хорошо. Процессор 4 ядра с тактовой частотой 1,2 мгц, не много конечно, вроде не тормозит, но и не летает. Разрешение экрана...

Рекомендую!
Мне нравится помогает расслабиться можно скачать музыку и слушать её вечно. Правда иногда глюки перезагружается заряжается зарядка долго, аккамулятор не плохой покупал в "Связной +" класс!