Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585

Бренд: Samsung

Общая оценка: 4.63. Экран: 4.6 Батарея: 4.6 Функциональность: 4.67 Качество: 4.67 Удобство: 4.6
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585.

Отзывы о Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 15

Рекомендую!
Приобрел этот планшет в кредит, только из за бренда и качества сборки. Большой экран, яркие и сочные цвета, матрица PLS передает их без нареканий. Фотографии на этом планшете мне понравились, видео снимает в режиме full HD. Заряд аккумулятора хватает и для игр и для просмотра...

Рекомендую!
Хороший планшет, очень удобно пользоваться, показывает видео в очень хорошем разрешении, только в приложении окко почему то не показывает видео в фулл чд, это единственный минус, несколько раз падал, но ни одной царапины, работает быстро

Рекомендую!
Здравствуйте. Если вы задумываетесь о покупке планшета, то это и оптимальный и выгодный вариант. Но это смотря в какой стране вы живете. Если например как я, в Санкт Петербурге то он стоит примерно 10000 рублей. Я как то был в Москве и он стоил где...

Рекомендую!
Я огорчилась когда сломался мой планшет. Ведь так удобно было по дороге на работу читать новости, "Московский комсомолец" не всегда успеваю купить. Поэтому на новый год мне мой любимый подарил новый планшет. Он вполне помещается в мою сумку хоть и в три раза больше, чем...

Рекомендую!
Я поклонница фирмы Самсунг и уже много лет пользуюсь именно их техникой. У меня планшет в белом цвете на 16 гб. Андроид 6.0. Разрешение основной камеры 8 мп. До этого тоже был планшет Самсунг галакси таб 2 10.1. Прослужил он мне больше 4 лет. Пришлось...

Рекомендую!
Я долго думала о покупке планшета, у меня были телефоны и ноутбуки, но никак не решалась на покупки планшета. У мужа был планшет и он мог брать его в дорогу, на работу, либо ещё куда-то и он не занимал много места и весил не так...

Рекомендую!
Всем добрый день. Буквально на днях я приобрела потрясающею вещь "Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585". Я долго выбирала между двумя планшетами (Планшет Apple iPad Air 2 64Gb Wi-Fi + Cellular и Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585) В итоге остановилась на Samsung...

Не рекомендую!
Планшет хороший, но больше планшет фирмы Самсунг не куплю! Т. к. Есть один большой минус - это гарнитура! В комплекте ее нет, перепробовав огромное количество и сдав в ремонт 3 раза ( тк гарнитура работает с помехами или вообще отказывается это делать), выяснилось что работает...

Рекомендую!
Этим планшетом я пользуюсь уже два месяца и очень рад покупкой, планшет очень быстро работает и хорошо работает, но иногда тормозит, 16 GB памяти хватает, а телефоном пользоваться дома очень удобно, тут хороший динамик и планшет быстро совмещается с другой апаратурой! Что очень радует, так...

Рекомендую!
Это модель находится в высоком ценовом сегменте планшетов, даже для известных брендов. У неё пожалуй один только недостаток-это вес, так что на прогулки и отдых особо не потаскаешь. Отличный экран, фильмы в FUll HD смотрятся отлично, мощный процессор, а вот памяти производитель мог-бы поставить и...