Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805

Бренд: Samsung

Общая оценка: 4.68. Экран: 4.74 Батарея: 4.63 Функциональность: 4.7 Качество: 4.7 Удобство: 4.63
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805.

Отзывы о Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 27

Не рекомендую!
Очень сожалею, что не почитал заранее отзывов об этой безобразной конторе. Мало того, что заявленные цены на сайте не соответствуют тем, с которыми вы сталкиваетесь когда вам предлагают "отремонтировать", так еще по ходу вы встречаете весь набор "развода": как например вам сообщают после 2-х дней...

Рекомендую!
Для меня этот планшет, просто самый лучший! Другого и не надо!Отличный дизайн, хороший и удобный экран!Отлично снимает видео и фотографирует, фото получаются яркие и хорошего качества. Планшет у меня работает от сим карты Билайн, так же может работать через Wi-Fi и при этом сам раздаёт...

Рекомендую!
Пару лет назат, на мой день рождения, муж подарил мне новый планшет Samsung Galaxy Tab S. У меня на тот момент, уже был планшет, но предыдущая модель - довольно тяжелый и широкий. В чехле мой старый планшет выглядел и весил как хорошая книжка. Просто так...

Рекомендую!
Этот планшет, с которого я сейчас пишу этот отзыв поправу можно назвать самым лучшим, ведь он до сих пор спустя 3 года после анонсирования считается самым ярким в линейке tab. Ну и как я уже писал за три года использования планшет мне нравиться недавно обновил...

Рекомендую!
Всем привет! сегодня я расскажу про Samsung galaxy tab s 10.5 SM-T805!Купил планшет я 1.7 года назад, за сумму около 30 тысяч российских рублей или 7 мильонов Белорусских Рублей!Сразу мне понравилась скорость работы данного аппарата, его 2К дисплей, который очень четко передает изображение!Отлично тянет все...

Рекомендую!
Пользуюсь планшетом больше года. Быстрый, функциональный, красивый, удобный. Можно на нем делать документы, можно закачивать и смотреть фильмы (экран - просто супер!), играть в игры, и делать звонки.Камера 8 мегапикселей - минусом для меня не является. Планшет использую для всего вышеперечисленного.Нет сбоев, никаких глюков.Ни на...

Рекомендую!
По своей сути планшеты очень удобные и полезные устройства, однако зачастую идею удобного переносного быстрого устройства для доступа в интернет, просмотра видео или прослушивания аудио, работы с офисными приложениями, игр в конце концов, портит реальное исполнение этого устройства в пластике и стекле. У меня было...

Рекомендую!
Приобрел данный агрегат в конце 2014 года. Работает отлично, заряда батареи хватает на целый день (без серьезных нагрузок). Стильный и тонкий корпус, задняя крышка металлическая, по контуру планшета золотистый окрас. В работе быстрый, тормозов не наблюдалось за все время. Загружал "тяжелые" игры, планшет справляется на...

Рекомендую!
Доброго времени суток. Хочу поделится с Вами своими впечатлениями по поводу данного устройства.Покупал его два месяца назад для личного пользования... За это время он ни разу не проявил себя с плохой стороны! Все просто замечательно: Очень насыщенный, яркий и красочный экран, с хорошими углами обзора,...

Рекомендую!
Такой планшет я купила в гипермаркете "Медиа Маркт" для домашнего пользования. Моё внимание сразу же привлёк элегантный дизайн этого изделия. Я выбрала для себя планшет в белом цвете. Корпус сверхтонкий-всего 6,6 миллиметров, не большой вес-всего 467 граммов, красивый дизайн-это как раз то, что я искала....