Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab S 8.4 SM-T705

Бренд: Samsung

Общая оценка: 4.61. Экран: 4.79 Батарея: 4.32 Функциональность: 4.68 Качество: 4.63 Удобство: 4.63
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab S 8.4 SM-T705.

Отзывы о Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab S 8.4 SM-T705 38

Рекомендую!
Пользуюсь таким уже 4 года. Работает без нареканий. Купил именно его так как я работал в сфере связанной именно с электроникой. Батарею держит отлично мне хватает на пару дней. По экрану вообще нареканий никаких, яркий, цвета четкие. Корпус на ощуп отличный, а с оригинальным чехлом...

Рекомендую!
Я хочу рассказать об устройстве Galaxy Tab S. Устройство вышло 2014 году. Купила его в 2015, так как нужен был планшет для учебы. Был дорогим, примерно 23000 рублей+оригинальный чехол стоил 2500. Устройством пользуюсь 2 года, заметила небольшие лаги, но редко они появляются. Экран хороший, так...

Рекомендую!
Три года назад стал обладателем данного аппарата. Выбирал специально 8.4, идеальный форм фактор. Пользовался где то два года. Какие выводы можно сделать. Все таки самсунг, не глючил, не тормозил. В свое время был топовой вещью. Широкоформатное соотношение сторон меня вполне устраивпло, очень удобно держать двумя...

Рекомендую!
Здравствуйте люди которые читают этот отзыв, я хочу вам рассказать о планшете Samsung Galaxy Tab S 8.4 SM-T705. Это супер планшет. На нём хорошо играть в игры. Размер планшета не большой, по этому он удобный. Крышка планшета сделана не обычно. В наборе пери покупки идёт...

Рекомендую!
Через год начала появляться рябь из белых полос. Потом начал отключатся при низком заряде батареи. Потом начал отключатся по любому поводу. Потом перестал видеть флэшки и в итоге как сказали в мастерской у вас замкнула плата. На диагностику нужно две недели. Чем это закончится пока...

Рекомендую!
Пол года назад, я решила приобрести себе планшет. Выбирала я долго, хотелось мощный, маленький и стильный планшет. Но в основном, если мощный, то-лопата, а если маленький-мало функций и выглядит к тому же не так как хотелось бы. Мой выбор остановился на планшетах марки, ,Samsung". Я...

Рекомендую!
Два года назад муж мне подарил планшет Samsung Galaxy Tab S 8.4", сразу и сразу я в него (в планшет)) влюбилась, операционная система Android. Внешне он идеален: красивый, тонкий, безупречный... В процессе общения с новеньким планшетом интерес к нему только возрастал: быстрый, принимает сигнал LTE...

Рекомендую!
Достаточно удобный. Прочный экран, который не разломается от легкого удара, что мною было проверено не раз. Для деловых людей удобен в работе с документами и их редактировании. Сенсорный экран очень восприимчив к легким касаниям, что, впрочем, может быть как плюсом, так и минусом, но в...

Не рекомендую!
Через год можно пользоваться, разве что, как разделочной доской!И это после крайне бережного обращения с устройством (только лицензионное ПО, никогда не падал и т. п.). Сначала нравился очень, но... Пришли достаточно большие обновления на 900 мб, после их установки начали пробегать белые полосы по экрану...

Рекомендую!
Очень хороший вариант!Во-первых: экономный. Цена довольно доступная, хоть и не совсем) Если не хватает денег на айда, Sumsung - вариант по дешевле, не хуже не лучше. Во-вторых: Я считаю, что это хороший подарок на Новый Год своему ребенку, жене, мужу или родственникам) (особенно ребенку, мой...