Интернет-планшет TIANJU T710
Бренд: TIANJU
Общая оценка: 3.90.
Экран: 4
Батарея: 3.75
Функциональность: 4
Качество: 4
Удобство: 3.75
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Интернет-планшет TIANJU T710.
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Интернет-планшет TIANJU T710.
Отзывы о Интернет-планшет TIANJU T710 4
Рекомендую!
Мощный и стильный
Маленький экран
Плюсы: Стильный и мощныйМинусы: Маленький и не удобныйПланшет мощный, но ужасно не удобный, но все же пользоваться можно. Также можно смотреть видео в хорошем качестве или же фильмы.Нормально идут игры на высоких разрешениях плюс сам планшет качественный. Жаль, что памяти мало, но зато планшет можно...
0
0
0
0
4
Рекомендую!
Все прекрасно работает
Минусов пока нет как увижу сообщю
Не давно купил себе этот отличный планшет скажу вам прямо я не ожидал такого позитива от пользования им))) Мне все нравится все удобно и практично спасибо компанни.
0
0
0
0
0
Рекомендую!
Качественный товар
Устойчив к ударам
Очень удобный и качаственный планшет для работы учабы поездок . Красивое оформление и качественное изображение даст вам возможность просматривать даже фильмы. Очень удобный эсли его использовать как плеер для прослушывания музыки. Мало габаритный что позволит вам носить это с собой где угодно. Мне он очень...
3
1
0
0
0
Рекомендую!
Цена, аккумулятор, удобство
Матрица, тачскрин
Я являюсь шопоголиком и фанатом интернет покупок. 70% всей продукции покупаю именно через нашу глобальную паутину. В сети множество мошенников и честных продавцов, сталкивался и с такими и с такими. И этот гаджет купил именно там, а именно, как оказалось позднее, у мошенника. Читайте внимательно,...
12
2
6
2
0
Интересное
Отзовик рекомендует
111111111111