Интернет-планшет TIANJU T710

Бренд: TIANJU

Общая оценка: 3.90. Экран: 4 Батарея: 3.75 Функциональность: 4 Качество: 4 Удобство: 3.75
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Интернет-планшет TIANJU T710.

Отзывы о Интернет-планшет TIANJU T710 4

Рекомендую!
Плюсы: Стильный и мощныйМинусы: Маленький и не удобныйПланшет мощный, но ужасно не удобный, но все же пользоваться можно. Также можно смотреть видео в хорошем качестве или же фильмы.Нормально идут игры на высоких разрешениях плюс сам планшет качественный. Жаль, что памяти мало, но зато планшет можно...

Рекомендую!
Не давно купил себе этот отличный планшет скажу вам прямо я не ожидал такого позитива от пользования им))) Мне все нравится все удобно и практично спасибо компанни.

Рекомендую!
Очень удобный и качаственный планшет для работы учабы поездок . Красивое оформление и качественное изображение даст вам возможность просматривать даже фильмы. Очень удобный эсли его использовать как плеер для прослушывания музыки. Мало габаритный что позволит вам носить это с собой где угодно. Мне он очень...

Рекомендую!
Я являюсь шопоголиком и фанатом интернет покупок. 70% всей продукции покупаю именно через нашу глобальную паутину. В сети множество мошенников и честных продавцов, сталкивался и с такими и с такими. И этот гаджет купил именно там, а именно, как оказалось позднее, у мошенника. Читайте внимательно,...