Открывалка для завинчивающихся крышек Ключ Т0-5

Бренд: ИП Якунин

Общая оценка: 4.89. Качество: 5 Долговечность: 4.86 Дизайн: 4.71 Удобство: 4.86 Безопасность: 5
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Открывалка для завинчивающихся крышек Ключ Т0-5.

Отзывы о Открывалка для завинчивающихся крышек Ключ Т0-5 7

Рекомендую!
Наконец-то я не буду мучиться, чтобы открыть закручивающуюся крышечку на банке.Это касается и магазинных консервированных товаров и своих собственных.Каждый раз сталкиваюсь с проблемой открывания. Закрыть-то легко, а потом, открой, попробуй.В ход идет нож, которым я старательно стараюсь отодвинуть крышку и запустить в банку воздух, чтобы...

Рекомендую!
Всем знакома ситуация, когда банку открыть простым усилием рук не получается. Особенно часто у нас было такое с самодельными закатками, которые делаем сами. Для открывания придуманы открывалки, причем именно эта модель работает с четырьмя размерами крышек. Принцип работы понятен и прост- устанавливая необходимое по размеру...

Рекомендую!
Недавно приобрела в хозяйственном магазине открывалку Ключ ТО-4 для открывания банок с завинчивающимися крышками. Поскольку о такой открывалке уже есть отзывы, и они размещены именно в этой теме, не стала создавать новую ветку. Тем более большой разницы между ТО-4 и ТО-5 нет.Ключ ТО-04 - это...

Рекомендую!
Добрый день, читатели моего отзыва! Сегодня я хочу рассказать о такой необходимой вещи на кухне, как открывалка-закрывалка, у нее даже название есть КЛЮЧ ТО-5.Закрывалка состоит из двух частей, основная и вкладыш для более мелких банок. Закрывалка предназначена для завинчивающих крышек. Я ее использую для открывания...

Рекомендую!
Такую открывалку мы купили в супермаркете "Ашан". Её стоимость на момент покупки составляла 45 рублей. Это, по своей форме, ключ. Фото.Производится такой товар в Российской Федерации, в Московской области, Индивидуальным Предпринимателем Якунин И. М. На это изделие есть и патент. Фото.Изготовлен такой ключ из пластика....

Рекомендую!
Такой открывалкой наша семья пользуется уже много лет. Эта открывалка сконструирована специально для банок с закручивающимися крышками. Раньше, что бы открыть банку с такой крышкой я пользовалась ножом, поддевала им между банкой и крышкой, из банки выходил воздух и банку становилось легче открыть. Но очень...

Рекомендую!
Домашних заготовок я делаю достаточно много, и большинство из них (варенье, салаты) закрываю с банки с завинчивающимися крышками. Ну а когда открываю эти банки, то для открывания обычно поддеваю крышку ножом. Крышки из-за это портятся и некоторые уже для последующих закрываний в новом сезоне становятся...