Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0 8GB LTE [SM-T285]

Бренд: Samsung

Общая оценка: 4.47. Экран: 4.57 Батарея: 4.36 Функциональность: 4.43 Качество: 4.43 Удобство: 4.57
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0 8GB LTE [SM-T285].

Отзывы о Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0 8GB LTE [SM-T285] 14

Рекомендую!
)Я всегда был приверженцем техники apple, ходил с пятеркой, но сидеть в интернете через айпад мини было намного удобнее, и я таскал два девайса, иногда от айпада приходилось отказываться - некуда положить. Кто активно сидит в интернете, меня поймет при всем удобстве современных телефонов, большой...

Рекомендую!
Здравствуйте.На мировой рынок вышла новая модель планшетов Samsung Galaxy Tab A 7.0 8GB LTE.Поговорим немного о характеристиках, 4-х ядерный процессор, оперативная память 1,5 Гб, а частота процессора 1,3 Ггц.Экран стандартный 7 дюймов, что позволит вам смотреть видеоролики в Full HD качестве. В данном планшете присутствует...

Рекомендую!
Доброе время суток, дорогие посетители сайта!Хотела бы сегодня поговорить о планшете фирмы Samsung, которая довольно хорошо себя зарекомендовала. Планшет этой фирмы хорош и внешне и внутренне: четырех ядерный процессор 1,5ГГц, камера 5,0 МП внешняя и тыловая 2,0; вот конечно оперативную память можно было бы и...

Не рекомендую!
Хороший яркий экран, режим яркости на улице (действительно видно на солнце! Но энергии жрет...), датчик gps хороший, сеть ловит неплохо. На карту файлы пишет без проблем. Медленно работает, периодически подвисает (перепрошивкой не лечится), камеры никакие (автофокус в автоматическом режиме не работает вообще, в ручном думает...

Рекомендую!
Это второй мой планшет. Первый несколько лет назад и от другого бренда был неудачный опыт. Решил попробовать именитый бренд, хотя и бюджетный вариант. TouchWiz это конечно вещь! Чувствуется, что инженеры Samsung не зря едят свой хлеб, или, что они там в Южной Корее едят. Прекрасная...

Рекомендую!
Чуть больше года назад мне на день рождения подарили планшетный-компьютер Матрикс и всучили два года вип-обслуживания программного обеспечения. Я была так довольна этой игрушечкой, что моя мама не удержалась и на свой день рождения, который у неё через две недели после меня, купила себе точно...

Не рекомендую!
Все прекрасно работает, но только зарядка хватает на один день. Можно пользоваться как телефон, при разговоре слышимость нормально в полне устраивает. Удобно при пользование, открывает все документы.фото"]фото"]

Рекомендую!
Недавно мы купили Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0 8GB LTE [SM-T285].Цена планшета явно завышена, наверное из-за самого названия фирмы Самсунг. В интернете использовать удобно: зависания нет и страница открывается быстро. Сенсор четкий, хорошо откликается на прикосновение. Единственный минус- мало памяти: 8 гигабайт, из них...

Рекомендую!
Замечательный планшет: прочный корпус, нормальные фото и видео для планшетов данного ценового сегмента, сумочный формат, заряд держит день. Работает без лагов. Пока не выяснен момент: то ли устройство WiFi теряет - постоянно вылетает скайп, то ли сам скайп чудит - с ним бывает. И вечный...

Рекомендую!
Очень хорошая камера, шикарный угол обзора. Очень хорошо ловит Wi - Fi. Дизайн просто восторг. Тянет игры в улёт, не каких лагов. Сенсор очень приятен. Батарею держит очень долго. Для работы на нем или для игр в самый раз!!!