Планшет Samsung Galaxy Tab A 9.7 SM-T555

Бренд: Samsung

Общая оценка: 4.84. Экран: 4.81 Батарея: 4.81 Функциональность: 4.81 Качество: 4.88 Удобство: 4.88
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Планшет Samsung Galaxy Tab A 9.7 SM-T555.

Отзывы о Планшет Samsung Galaxy Tab A 9.7 SM-T555 16

Рекомендую!
Первое и самое главное - он очень медленно разряжается. Если играть, смотреть фильмы, копаться в интренете, то зарядку 2 дня продержит. Часто езжу в электричке, дорога занимает 3 часа, все это время я играю, от 100% зарядки остается 50%. Заряжается он не быстро, не медленно,...

Рекомендую!
Сегодня мой отзыв будет о супер классном планшете Samsung Galaxy Tab A 9.7 SM-T555. Я долго выбирала себе планшет, хотела сначала по дешевле, пересмотрела кучу вариантов на сайте МВидео, и наконец нашла отличный вариант за более менее приемлемую цену. Отзывы о данном планшете были только...

Рекомендую!
Планшет получила в подарок, была очень довольна. Порадовала производительность и батарея гаджета, которая без проблем при активном использовании ( просмотр видео, игры, музыка, интернет) держит день.Также у планшета яркий экран. Игры не тормозят. Ещё порадовало то, что очень удобно работать с документами и довольно не...

Рекомендую!
Всем доброго дня!Хочу с Вами поделиться впечатлениями о планшете Samsung Galaxy Tab A 9.7 SM-T555.Пользуюсь им уже около трех месяцев и впечатления пока только положительные.Наверное для начала расскажу про внешний вид планшета. На фото ниже Вы сможете его увидеть. Планшет на мой взгляд среднего размера....

Рекомендую!
Если Вы решили приобрести такой гаджет, как планшет, советую выбрать именно этот. Лично я приобрела для личного пользования, потому что поле рождения ребенка не всегда удобно сидеть за компьютером.На планшете удобно играть, так как разрешение экрана достаточно большое, читать книги, совершать покупки в интернет магазинах,...

Рекомендую!
Вот уже второй год пользуюсь планшетом «Samsung Galaxy Tab A 9.7 SM-T555 16Gb» и радости моей нет предела. Начнем с внешней оболочки. Планшет с большой диагональю экрана(9,7 TFT PLS 1024x768) и это очень удобно при просмотре фильмов и серфингу в интернете ( в игрушки я...

Рекомендую!
Планшет Samsung Galaxy Tab A 9.7 SM-T555 мы купили в подарок дочке. Основные требования при выборе модели были - не очень дорогой, с хорошим, немаленьким экраном и нормальными техническими характеристиками (подходящими для игр). Всем условиям соответствовал планшет этой модели. Планшет продавался в голубой картонной коробке.Комплект...

Рекомендую!
Купила себе этот планшет 7 месяцев назад, счастью нет предела! Очень шустрый, не тормозит. Два динамика снизу, звучит довольно громко. Своей памяти 16 GB, камера хоть и 5 мегапикселей но фотографирует идеально! Особенно если включить режим РетушьКорпус планшета собран просто отлично, нигде ничего не скрипит,...

Рекомендую!
Настало время написать отзыв на планшет Samsung. Собственно этот отзыв пишу с планшета, как и многие последние. Это удобнее, чем с телефона, и планшет гораздо мобильнее ноутбука.Марку Самсунг я не люблю, но купить планшет необходимо было срочно и в выборе я была ограничена. Пришлось взять...

Рекомендую!
Легкий, хорошо собранный планшет. Нареканий по качеству сборки нет. Можно установить карты памяти объемом до 128 ГБ, что неплохо. У меня модель с 8 ГБ встроенной памяти карта на 32 - итого 40, что вполне достаточно для переносного устройства. Экран большой и довольно качественный, исходя...