Планшет Samsung GalaxyTab E (SM-T560)

Бренд: Samsung

Общая оценка: 4.70. Экран: 4.86 Батарея: 4.5 Функциональность: 4.71 Качество: 4.71 Удобство: 4.71
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Планшет Samsung GalaxyTab E (SM-T560).

Отзывы о Планшет Samsung GalaxyTab E (SM-T560) 14

Рекомендую!
Купили его два года назад, выбирали именно Самсунг, приглянулась данная модель. Большой экран, четкость изображения, качество звука, мощность, всё устраивает. Но в комплекте нет наушников (гарнитуры), разговоры при звонке только по громкой связи, что очень не удобно. Зарядное сломалось очень быстро, а точнее слабые контакты...

Рекомендую!
Прекрасное произведение компании Samsung ! Удобный и простой в использовании, сама пользуюсь уже второй год, не могу нарадоваться! Прекрасная, удобнейшая функция двух окон, к примеру, вы можете сидеть в соц сетях и одновременно смотреть видео на YouTube!

Рекомендую!
В целом планшет понравился. Красивый дизайн, удобный интерфейс, не глючит. До этого у меня был планшет от Apple (у которого, конечно, есть свои преимущества), и могу сказать пару вещей, в которых Samsung Galaxy Tab выигрывает:--во-первых, можно поставить любые(!) живые обои --во-вторых, можно скачивать книги, музыку,...

Рекомендую!
С появлением этого Самсунга у меня, полностью отошла от компьютера. Даже пишу данный отзыв с него. Полность удовлетворяет мои потребности. Просмотр фильмов, посещение разных сайтов, ребенок всегда при мульфильмах и играх. Нравится что можно в течений всего дня, посещать сайты, смотреть фильму, играть, и тд,...

Рекомендую!
Работает довольно быстро. Покупали в Украине по цене 15 000. Но в России он дороже.Красивый дизайн, Мы купили большой, твердый чехол, и пользоваться очень удобно.Мне нравится. Довольно удобно читать, хороший, высокопроизводительный процессор. Но при просмотре фильмов я обнаружила ужасно бросающиеся засветы. Особенно по углам большие....

Рекомендую!
Большой дисплей! Удобно просматривать страницы, фильмы, видео. Четкое и качественное изображение. Чувствительный дисплей позволяет без труда управлять планшетом.Достойная камера. Снимки качественные, четкие! Большой плюс планшета наличие разьема для сим-карты и отдельно для флешки. Бдагодаря флешки память планшета можно увеличить в разы и, благодаря удобному и...

Рекомендую!
Купил планшет осенью 2015, работой доволен . Не лагает, большой екранПри покупке планшета, на то время это была из лучших моделей . Конечно сейчас уже есть машины и помощнее, но даже сейчас он отлично держиться !Тянет все игры, самые тяжелые игры спокойно тянет на средних...

Рекомендую!
После того как купил данный планшет я понял что это хорошая вещь. Раньше я недооценивал планшеты. Так как они не компактные и без хороших камер. Но после приобретения этого планшета я перестал так думать. Он очень быстрый, компактный и бюджетный. На нём очень удобно рисовать....

Рекомендую!
Всем привет!Расскажу Вам про свой планшетик Samsung GalaxyTab E (SM-T561) Планшет мне очень нужен был для работы, выбор остановился на Samsung GalaxyTab E, экран большой диагональю 9,6 дюймов, с разрешением 1280х800. Угол обзора и цветопередача отличная. Оперативная память 1,5ГбВнутренняя память 8Гб, если честно, то мне...

Рекомендую!
И так, планшет по такой цене самый оптимальный стоит он 15999. Давольно быстро работает, экран яркий. Для домашнего испрльзования самы раз. С собой конечно не поносить он 10 дюймов. Поддержа 3g + Wi-fi. Своей памяти у него 8 гигабайт плюс можно поставить дополнительно карту памяти....