Видеорегистратор Каркам Т2

Бренд: Каркам

Общая оценка: 4.25. Качество: 4.2 Надежность: 4.2 Внешний вид: 4.4 Функциональность: 4.2
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Видеорегистратор Каркам Т2.

Отзывы о Видеорегистратор Каркам Т2 5

Рекомендую!
Ну начну с цены, конечно дороговато устройство. Нет, не скажу что за эти деньги можно купить лучше, но если еще чуть чуть добавить то там уже варианты есть поинтереснее.Теперь про видео, днем снимает отлично, изображение четкое, номера читаются. Немного мылит на крайних полосах движения. Из...

Не рекомендую!
Приобрел сие устройство два месяца назад. Особого качества видео я не увидел, айфон в режиме регистратора снимает лучше. Крепление присоски на стекло не продумано, хорошо закрепить нельзя, пластмасса у присоски очень плохая, все ходит ходуном. Когда его снимаешь потом приходится все настраивать по новому. Качество...

Рекомендую!
Этим летом собираясь на отдых к Черному морю, при подготовке к поездке одним из пунктиков подготовки был вопрос приобретения видеорегистратора и обновления имеемого радар-детектора, так как тот радар-детектор который был у меня в наличии - Whistler PRO79 уже морально устарел и на такие радары как...

Рекомендую!
Это мой третий регистратор и, наверно, самый удобный и крепкий из всех. Пользуюсь пару месяцев и практически сросся с прибором. Ни разу меня не подвел, хотя, к счастью, в ДТП мы с ним еще не попадали, но не сколько раз тестировал его в разных погодных...

Рекомендую!
Очень хороший компактный регистратор. Из многих моделей, что довелось мне вертеть в руках, эта - самая маленькая. Однако размер отнюдь не влияет на его качество. Помимо размера, из плюсов достойны упоминания такие функции, как датчик движения (можно оставлять на парковке, камера начинает снимать, когда вокруг...