Зарядное устройство Vertex T30

Бренд: Vertex

Общая оценка: 4.25. Качество: 4.25 Надежность: 4.25 Дизайн: 4.25 Удобство: 4.25 Долговечность: 4.25
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Зарядное устройство Vertex T30.

Отзывы о Зарядное устройство Vertex T30 4

Рекомендую!
Зарядное устройство Vertex T30 у нас появилось в связи с потребностью зарядки мобильников и планшета. Так уж вышло, что недорогие зарядки время от времени ломаются. И мы решили взять помощнее. Действительно данная зарядка заряжает быстрее других, имеет 2 усб-разъема и даже выглядит "дорого":Провод достаточно длинный....

Рекомендую!
Здравствуйте я хочу вам сегодня рассказать про зарядное устройство Vertex T30, я думаю что у каждого человека есть в семье смартфон, а может быть даже не один, у меня в семье как миниму 3 смартфона, один планшет + mp3 плееры ну и так далее, вы...

Не рекомендую!
Проработала не больше месяца и кирдык, больше от нее толку нет. С виду все целое, но устройства ее не видят. За что 800 рублей отдал.

Рекомендую!
Все знают, насколько прожорливы современные смартфоны. Редко какой приличный смартфон позволяет интенсивно работать без подзарядки более суток. Но это одна сторона медали - большое потребление и небольшие аккумуляторы в угоду малой толщине корпуса. А вот вторая сторона - зарядка. Как правило, идущие в комплекте со...