Зарядное устройство Vertex T30
Бренд: Vertex
Общая оценка: 4.25.
Качество: 4.25
Надежность: 4.25
Дизайн: 4.25
Удобство: 4.25
Долговечность: 4.25
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Зарядное устройство Vertex T30.
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Зарядное устройство Vertex T30.
Отзывы о Зарядное устройство Vertex T30 4
Рекомендую!
Удобство, качество, дизайн, мощность
Нет
Зарядное устройство Vertex T30 у нас появилось в связи с потребностью зарядки мобильников и планшета. Так уж вышло, что недорогие зарядки время от времени ломаются. И мы решили взять помощнее. Действительно данная зарядка заряжает быстрее других, имеет 2 усб-разъема и даже выглядит "дорого":Провод достаточно длинный....
74
25
1
5
0
Рекомендую!
Очень удобно
Нет
Здравствуйте я хочу вам сегодня рассказать про зарядное устройство Vertex T30, я думаю что у каждого человека есть в семье смартфон, а может быть даже не один, у меня в семье как миниму 3 смартфона, один планшет + mp3 плееры ну и так далее, вы...
0
0
0
0
0
Не рекомендую!
Заряжала шустро
Не продержалась и месяца
Проработала не больше месяца и кирдык, больше от нее толку нет. С виду все целое, но устройства ее не видят. За что 800 рублей отдал.
0
0
0
0
0
Рекомендую!
Качественный корпус и кабель в комплекте, небольшие габариты, два выхода, не сильно греется
Нет
Все знают, насколько прожорливы современные смартфоны. Редко какой приличный смартфон позволяет интенсивно работать без подзарядки более суток. Но это одна сторона медали - большое потребление и небольшие аккумуляторы в угоду малой толщине корпуса. А вот вторая сторона - зарядка. Как правило, идущие в комплекте со...
14
3
3
2
0