
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Сардинелла натуральная Балт-Фиш плюс с добавлением масла.
Отзыв о Сардинелла натуральная Балт-Фиш плюс с добавлением масла - Для любителей тухлятины
Моё общее мнение: | Не рекомендую! |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2017 |
ПЛЮСЫ
Нет
МИНУСЫ
Тухлая рыба. Более говорить не о чем. Читайте.
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Здравствуйте, уважаемые читатели. Продолжаем пробовать консервированную рыбу. Но прежде всего отзыв предназначен людям которых я бы хотел просветить в качество, либо не качество предлагаемых продуктов. Что стоит, исходя из моих органо-лептических предпочтений, покупать, а что стоит оставить на полке наших уважаемых магазинов. Ведь они эти продукты не едят. Но представляют возможность есть это нам. А как вы думаете кем они нас представляют, когда предлагают поесть такие продукты простому народу. Вы правильно поняли мои мысли.
На этот раз будем дегустировать консервированную рыбу от ООО "Балт-Фиш плюс". Производство находится в Псковской области в деревне Щиглицы. Где были мои глаза, когда я бездумно схватил с полки эту банку? Может меня привлекла небольшая цена? Наверное.
Вот как выглядит эта банка.
Прошу внимательно присмотреться и надолго запомнить этикетку этого продукта. О котором я расскажу невероятные вещи, которые вряд ли вам понравятся. Но об этом позже.
Состав ничем как-бы нас не удивил: сардинелла (маленькая сардина), масло растительное (какое? расскажу позднее), соль и специи (вот так так- специи). Далее подтверждаю производителя с фотографией этикетки.
У меня вопрос. Как далеко деревня Щиглицы от Балтики. Ну и конечно как далеко деревня Щиглицы от большой Атлантики, где и ловят эту пресловутую сардинеллу? Посмотрите по карте, если вам не тяжело. Если тяжело, то напомню, до Балтики километров двести, до Атлантики более тысячи. Но всё же осмотрим для начала внутренности банки, а затем будем рассуждать обо всём остальном. Я предлагаю вам посмотреть на фото как выглядит содержимое.
А оно не очень привлекательное. Несчастная сардинелла утонула где-то в глубине вот этой мутной жидкости. В левом верхнем углу фото вы видите как то самое масло указанное в составе продукта плавает небольшой пенистой нерастворимой жёлто-белой массой, похожей на плевок человека больного бронхитом. Ну не буду вас сильно пугать, это скорее всего низшие фракции пальмового масла. А оно ведь тоже растительное! Ха-ха-ха! Чтлобы картина полностью раскрылась, поддену вилкой содержимое этой банки, чтоб читатели увидели количество рыбы в банке. Предлагаю посмотреть новое фото, где будет всё это безобразие выявлено моей оптикой.
Я пока не съел ни одного кусочка, ей богу не вру. Но посмотрите как сиротливо плавают эти четыре кусочка рыбы в этом океане водянистого бульона. Ребята, но всему же есть предел. Но такой обман зачем? Вы хотите, чтобы вас клеймили на каждом углу? Ладно, ладно. Хорошо. Постараюсь успокоиться и попробовать продукт, что находится внутри банки. Возможно, невзирая на небольшое количество продукта, он удивит меня невероятным вкусом.
Сначала нужно понюхать. Как-то не впечатлило, даже удивило своей скверностью. Запах был несвежим. Но голод не тётка, надо попробовать. Время вечернее. Все котлеты и колбасы съедены. Время час ночи. Компьютерная игра затянула и вызвала аппетит. Холодильник. А в нём что? Да. Да. Незабвенная сардинелла. Вот тут то мы и должны с ней встретиться и познакомиться поближе.
Что для этого нужно? Кусок хлеба, вилка и конечно же консервный нож. Без последнего борьба с банкой советского образца будет длительна и утомит своей неприступностью. Но и использование консервного ножа таило значительные проблемы. При открывании металл на крышке банки стал заворачиваться, консервный нож упёрся в боковину и грозился порвать всё что не надо. Плюс к тому была неприятность, что при протыкании крышки консервным ножом внутреннее содержимое брызнуло на скатерть. Я конечно быстро воспользовался салфеткой, но теперь ожидаю через пару дней будет вонять.
Долго выуживал кусочек сардинеллы в мутной воде. Вам ничего это не напоминает? Да-да, что-то типа ловить рыбу в какой-то "непрозрачной" воде. Аттракцион всё равно должен был кончиться и я поймал кусок рыбы, который был нервно отправлен в рот. И думаю это было сделано поспешно. Нужно было сначала понюхать.
Господа, чтобы вы сделали если бы случайно вам в суп (не очень дешёвый) попала дохлая мышь? А люди бы поделились на четыре категории. 1. Продолжал бы жевать, потому-что хочется жрать, таких 25%; 2. Но ведь я же заплатил, это не должно пропасть и молча попробовать накормить этой дрянью друга (соседа, дальнего родственника и т. п.) - 25%;
3. Орать и требовать компенсации за подорванное здоровье - 20%; 4. Хладнокровно выплюнуть всё изо рта в унитаз, остатки бросить в помойку и никому не говорить о том как оплошал в выборе - 30%.
Так вот о качестве этой сардинеллы... Откровенной тухлятины я не встречал. Да, бывает заветренная рыба, прогорклая. Но эта тухлая! Воняет сероводородом, если конкретнее. Мало того, что вместо растительного масла в этой консерве содержится масло техническое, которое сворачивается уже при +10 градусах по Цельсию, воды более пятидесяти процентов в конкретной банке вам ещё предлагают стопудовый тухляк.
Какого вы там разместили в этой деревне это несчастное производство? Чтобы производить консервированную сардинеллу, которую не купили в гипермаркетах Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии и Санкт-Петербурга? Хорошо устроились.
Конечно, давайте накормим всех россиян дешевой консервированной рыбой протухшей ещё на стадии хранения.
Такой дряни я ещё не пробовал. От которой хочется вложить два пальца в глотку.
Мной этот продукт безжалостно был отправлен в помойку. Даже животных нельзя этим кормить.
В конце своего опуса предупреждаю всех друзей и подписчиков, не связывайтесь с продукцией ООО "Балт-Фиш плюс". Местоположение данного производства может быть оправдано для производства консерв из наших озёрных рыб, но никак не из океанских, которые в этот вышеназваннвый населённый пункт нужно вести месяцами. Замораживая и размораживая по нескольку раз. Может и возможно из этой тухлой рыбы сделать хорошую консервацию, но потрудиться для этого следует немало.
Главный итог заключается в том, что худшей консервированной рыбы на нашем рынке я не видел. Рекомендовать своим друзьям, знакомым, приятелям и просто прохожим пробовать, а тем более есть в любых случаях не могу.
Я не заказной писатель, пишу только правду. А правда проста. Ешьте простые, но достойные продукты. Сардинелла от от ООО "Балт-Фиш плюс" качествами простоты обладает, но её достоинства сомнительные.
На этом должен с вами проститься. Желаю всем здоровья и радости от еды. Как говорил мой друг: "Люблю повеселиться, особенно пожрать".
Очередной раз повеселили))) Да уж, простота хуже воровства…