
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Бедра куриные Приосколье.
Отзыв о Бедра куриные Приосколье - Легко и быстро маринуется.
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | всегда. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
ПЛЮСЫ
Я для себя выброла.Хорошо.
МИНУСЫ
Нет их.
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Добрый вечер друзья. И читатели отзовика.
Хочу написать про, Бедро куриное или как оно написано на упаковке бедро бролерного цыпленка.
Сразу могу сказать что это мясо, просто находка для любой хозяйке. Его можно и к гарниром, и в первое блюдо. А моя семья очень любит когда его замариную и в духовку. Это просто блаженство .
Мясо привосходное, нежное, мягкое. И ещё большой плюс чем выгодно брать эти бедрышки. Там косточка только поролельная и больше нет. В лотке этих кусочков пять, шесть. Вес около полтора килограмма. По цене тоже приемлемо. Если например брать лоток около полутора килограмм. То у нас это где-то выйдет около ста восьмидесяти рублей. Приготовить это мясо можно и в микроволновке положить в пакет для запекания и на двадцать минут. Перед приготовлением надо замориновать.
Рекомендую всем хозяйкам, просто волшебно. И на скорую руку тоже очень хорошо.
Комментарии к отзыву

больничного цыпленка, это что еще