Колбаса Останкино "Венская салями"
Бренд: Останкино
Фото Колбаса Останкино "Венская салями"
Общая оценка: 4.39. Удобство: 4.21 Безопасность: 4.36 Качество: 4.5 Дизайн: 4.5
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса Останкино "Венская салями".

Отзыв о Колбаса Останкино "Венская салями" - Не впечатлила

Моё общее мнение: Не рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014

Комментарии к отзыву

Ponochka-21
(#6146480) mashasvestun (+7682)
10 лет назад

Даже выглядит не аппетитно(



(#6146482) zolotaia (+62940)
10 лет назад

Да уж, сейчас практически не встретишь вкусной колбасы...



(#6146483) koralolga (+152653)
10 лет назад

Да уж сплошная химия



(#6146484) otsarapk (+3965)
10 лет назад

Девочки, я вообще перестала покупать колбасу после того как мой муж поработал на мясокомбинате и такого ужаса там насмотрелся, что мы вообще ее теперь не покупаем. И вообще стараемся употреблять только натуральные продукты. Поверьте, даже если состав будет идеальным- отношение работников к производимой продукции отвратительное. Фасовщики после туалета не моют руки, продукты постоянно падают на пол, так они их ногами швыряют, которыми они по туалету ходили и еще непонятно где. Мне хватило только этого описания, чтобы больше не прикасаться к колбасным изделиям.



(#6146486) fox1903 (+981)
10 лет назад

нормальная колбаса. уж лучше свиной состав, чем мясо птицы м.о. а глутомат натрия в любом почти продукте содержится.



(#6146488) Rodya30 (+42983)
10 лет назад

химия сейчас везде(



(#6146489) serhio-serhio (+88279)
10 лет назад

Колбаса Останкинo " Венское салями" - звучит... Главное погромче назвать, даже если смысла в этом нет.



(#6146490) Webka (+6768)
10 лет назад

Судя по названию-вкусно, но только по названию...((((



(#6146491) ir0081 (+606151)
10 лет назад

Беременным лучше кушать просто хорошее отварное мясо, говядину для крови. А колбасы все вредные. Какая полезная?



(#6146495) Dmitry Serezhin (+10979)
6 лет назад

Я бы остерёгся есть это… Уж лучше взять кусок мяса, обсыпать специями, нашпиговать кусочками чеснока и моркови, правильно запечь в духовке. Вот это самая вкусная колбаса, а не покупная отрава…