Колбаса сырокопченая Дым ДымычЪ "Элитная"
Бренд: Дым ДымычЪ

Общая оценка: 4.25.
Удобство: 4.5
Безопасность: 4.1
Качество: 3.9
Дизайн: 4.5
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса сырокопченая Дым ДымычЪ "Элитная".
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса сырокопченая Дым ДымычЪ "Элитная".
Отзыв о Колбаса сырокопченая Дым ДымычЪ "Элитная" - Отравили!
Моё общее мнение: | Не рекомендую! |
---|---|
Время использования | 2017 |
Стоимость | 120 р. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
ПЛЮСЫ
Красивая
МИНУСЫ
Все остальное.
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Значит, хочу сказать!
Приобрёл эту колбасу в качестве эксперимента, и эксперимент не удался от слова совсем! Я не любитель сырокопченой колбасы, но что то перевернулось во мне с начала этого года. Только за начало года перепробовал такие сырокопченки, как Дубки салями Премиум и Хуторок Кремлевская поэтому сравнивать придется с ними.
Внешний вид у колбасы довольно привлекателен, а также меня порадовало количество положительных отзывов здесь, на отзовике, что и стало причиной выбора этого изделия. А картина отзывов не соответствует реальности, пришлось пилить свой и срочно!
Только дома я уже осознал неестественность этого цвета.
Смотрим состав. Тут я закидываю привет "Кремлевской" Хуторок там тоже много чего намешано но тем немение она вкусная. И тут...
Соевые гранулы. Эта колбаса стоит 600 за килограмм, и тут - соя. Соя. И куриное мясо. Для куриного мяса есть сосиски "Вятские" Фабрики качества с ценой 180 за килограмм.
Ладно, соя. Но усилитель вкуса покой? Неужели нельзя сделать нормальный, вкусный засол, без усилителей никак? Ну так пусть технолог попробует "Московскую" от Дубков.
Кстати вкус специфичные, пряный... И нет кайфа от вкушения, потому что хочется вкуса мяса. Но за слоем всех этих усилителей и фиксаторов с соей наперевес выскакивает...
Тадам.
Жирок. Вернее его избыток. Вот как будто зернистую от тех же Дубков по 300 за кг я купить не мог.
Не знаю что делать с оставшейся половиной. Наточу наверное на терочке, буду усилителем вкуса и жирком сдабривать бутерброды с сыром, ветчиной и майонезом.
Хочу сказать спасибо Дымычу за это произведение колбасного искусства, вечер заиграл новыми красками. Рад что эта палочка в 200 грамм обошлась мне в сто двадцать рублей, и не пришлось брать большой отрез...
Не рекомендую. Настоятельно не рекомендую.
8 лет назад
(обновлено 4 года назад)
10
3
0
Другие отзывы
Отзовик рекомендует
111111111111
Да, состав в наше время читать нужно обязательно