
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Приправа Knorr на второе "Для шаурмы по-домашнему с нежным чесночным соусом".
Отзыв о Приправа Knorr на второе "Для шаурмы по-домашнему с нежным чесночным соусом" - Покупаю не в первый раз, нравится)
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | По мере "захотения" |
Стоимость | 25 р. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
ПЛЮСЫ
Вкусно получается, цена по акции приятная
МИНУСЫ
Не искала
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Как я уже писала в одном из своих отзывов, периодически покупаю вот такие
"штучки из серии на второе".
Шаурму мы любим, но делаю ее не очень часто.
Зато когда собираюсь ее приготовить, все ждем с нетерпением
окончания ее приготовления).
Готовлю чаще всего всё-таки без таких сухих смесей приправ для шаурмы,
но иногда покупаю, чтобы немного разнообразить ее вкус.
Хотя, по сути, шаурму разнообразить вообще не проблема.
Можно экспериментировать по-всякому (одно время с капустой делала,
еще с сыром, с чесноком-кусочками, зелень разнообразная).
Но чаще всё же делаю попроще, чтобы понравилась всем, без особых
гастрономических выдумок).
Проще говоря, легче не бывает).
Можно сделать шаурму именно так, как указано на упаковке, но моя шаурма
всё-таки чем-то будет отличаться от той, которую рекомендует нам
приготовить шеф - повар Кнорр).
И снова радуют взгляд "кнорровские" надписи об отсутствии в продукте
глутамата натрия (усилителя вкуса и аромата), консервантов и красителей.
Состав вполне нормальный, как видно.
Приблизительный рецептик.
Берём майонезик, сметанку и сухую смесь для соуса из верхней части упаковки.
Я еще добавила сюда свой самый любимый кетчуп, -с отличным качеством и
составом.
А пока поставили нарезанное кусочками куриное мясо на огонь, чтобы
немного проварилось.
Ну, так как я немного отвлеклась, и по привычке уже посолила то, что
находилось в сковороде, то добавила буквально немного сухой смеси
(вместо всего рекомендуемого количества) в варяще - жарящееся куриное филе.
Пока мяско доходит до нужного этапа приготовления, мы аккуратно
перемешиваем необходимые для соуса ингредиенты.
Также спокойно успеваем за это время порезать наши овощи, - салатик в шаурму.
Обязательно люблю добавлять зелень, но такое любят не все, именно в
этом блюде, поэтому я делаю по-разному (что-то добавлю, чего-то убавлю).
Я лично люблю и сельдерей и петрушку, и листовой салат.
Чаще добавляю либо петрушку, либо сельдерей.
Подготавливаем тоненький лаваш (в этот раз попался слишком
тоненький, - обычно я покупаю лаваш другого производителя,
но за неимением оного, купила тот, что был в наличии).
Вот наш наивкуснейший ингредиент для шаурмы и готов.
Теперь можно быстренько упаковывать нашу шаурмочку).
Можно делать маленькую, можно большую, - кому как удобно и как кому нравится.
Можно немного подогреть (я люблю без подогрева) и приступать к трапезе.
Очень вкусно, очень сытно.
Приготовлено собственными руками, знаем, как говорится что кушаем.
Ну сами продукты - это отдельная тема, не менее актуальна в наше время.
Речь идет о домашнем собственном производстве, а не где-то там в
придорожном кафе (знакомая как-то рискнула по дороге в Москву купить
шаурму, -"повезло так повезло", - достала изо рта длинненький рыжий
кошачий волос. Пушистенький, видать был.
Рекомендую готовить такую штуку дома, - иногда можно побаловаться и
насладиться вкусом.
Особенно приятно покупать такие "навторушки" по акциям.
По двадцать пять рублей за упаковочку, как в этот раз приобрела я.
Также советую попробовать "кнорровскую"сухую приправочную смесь с белыми
сухариками для салата "Цезарь", - уверена, - вам понравится.
Изредка можно разнообразить обычную пищу такими рецептиками.
А здесь моя сочная "кнорровская" БуЖеНиНкА.
Комментарии к отзыву

Я тоже люблю серию этих приправ, для шаурмы в том числе беру, шаурму у нас в семье любят)
вкусно