
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Приправы в мельницах Kamis.
Отзыв о Приправы в мельницах Kamis - Приправы в круглых мельницах KAMIS - нравятся!
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 250 р. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
ПЛЮСЫ
Вкусно, великолепный состав, красивый дизайн, разнообразие
МИНУСЫ
Трудно вскрыть мельницу для повторной загрузки
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Добрый день, уважаемые леди и джентльмены!
Хочу рассказать вам о приправах в круглых мельницах от фирмы KAMIS.
Моя мама подарила мне целый набор таких приправ. Целый год они украшали одну из полок на моей кухне, но недавно пришел их час. Решила добавить приправу "Итальянскую" в пасту с шампиньонами под сливочным соусом с сыром. И эта приправа оказалась находкой! "Итальянская" - самая вкусная из тех приправ, которые мне пока что довелось попробовать. Она добавляет очень приятный оттенок в готовое блюдо, но нужно иметь осторожность и не переборщить, потому что в приправе много морской соли.
А вот и все мои приправы на полочке. Приправа "Индийская (карри)", приправа для перечного стейка, приправа к мясу, приправа к курице, приправа "Итальянская".
В "Итальянской" вы видите что-то похожее на кофейные зерна? Да, так оно и есть. Разобрать приправу в круглой мельнице куда сложнее, чем приправу в стандартной мельнице KAMIS. Я долго крутила и вертела ее в руках, поддевала ножницами и ножом, пришлось сделать надрезы и мельницу наконец-то удалось снять. В качестве кофемолки она не профессионально пригодна. Зерна даются с небольшим трудом, но приходится очень сильно прижимать мельницу к самой стеклянной колбе.
Сегодня хочу детально разобрать приправу к курице, которую я, как вы можете увидеть по колбе, активно использую при готовке куриных ножек, крылышек или грудок. Это правда, она идеально подходит к курице.
Визуально каждая приправа в круглой мельнице от KAMIS мне очень приятна. Они действительно самые красивые и запоминающиеся из представленных в ассортименте многих магазинов сейчас. Выглядит очень аккуратно, такую хочется купить и унести домой. Многих не устраивает достаточно высокая цена на эти мельницы, а я считаю что они стоят того!
Сняв верхнюю крышку можно рассмотреть саму мельницу, которая аккуратно перемалывает приправу в пригодный для обсыпки формат. Мельница легко крутится, перемалывает достаточное количество приправы сразу же, в меру обсыпает необходимое блюдо.
Что же внутри этой прекрасной колбы? Какие ингредиенты? Какой именно оттенок они придают?
Разберем состав. Морская соль - продукт, который получают путем выпаривания морской воды. Вспомните, как на уроке химии в средней школе мы проводили одни из первых своих опытов и выпаривали соль из воды, которую капали на стеклышко. Вот так же и морскую соль выпаривают из морской воды. Морская соль намного полезнее каменной соли, поэтому она на порядок дороже. Некоторые люди даже не знают о ней и продолжают покупать дешевую каменную соль которая засоряет почки.
Чеснок - к курочке это то, что нужно! Даже малое дитё знает о пользе чеснока для здоровья.
Паприка сладкая - популярная приправа, которую изготавливают из сушеного красного перца. Паприка темно-красного, рыжеватого цвета. Именно этот цвет и заставляет стимулировать аппетит. Курочка поджаренная в паприке заставит ваш организм усилить слюноотделение, а ваш желудок замурчать в предвкушении незабываемой трапезы.
Черный перец - самый мощный стимулятор пищеварения. К тому же, самая демократичная по цене приправа. Черный перед всюду, его добавляют абсолютно везде. Говорят, что больным аритмией и стенокардией он может навредить. А у здоровых людей уменьшает риск заболеваний сердца.
Семена белой горчицы - полезны для здоровья, но в небольших количествах. Из них делают соуса, которые идут в ряд с кетчупами и майонезами.
Корица - высушенная кора дерева. Именитая пряность, которую добавляют в кофе и выпечку. Она добавляет сладкую и интересную нотку в блюдо. Стимулирует обмен веществ.
Гвоздика - добавляет горчинку.
Кориандр - добавляет аромата блюду, его используют для предварительного маринада блюд из мяса.
Зира - тот же кумин, который так популярен в Египте. Его добавляют в плов в Азербайджане и в люля-кебабы.
Ароматизатор - зачем тут еще и ароматизатор, не понимаю. Считаю, что смесь перечисленных приправ и так приводит обоняние в восторг.
Конечно же, для аллергиков такая приправа является аттракционом неожиданностей. Аллергикам даже близко подходить к мельницам не советую, дабы избежать неприятных ситуаций; вместо этого посоветую вам почистить физические и энергетические связи, т ментальное тело, прийти к балансу с природой и своим организмом, пересмотреть свое мышление и отпустить аллергию навсегда.
Планирую в ближайшем времени испробовать приправу "Индиская (карри)", думаю, она идеально подойдет для тематической пищевой недели посвященной Индии и ее народной кухне. Приправа для перечного стейка тоже ждет своего выхода на паркет.
Спасибо, что дочитали до конца! Рекомендую вам приобрести Итальянскую приправу и приправу к курице от KAMIS как можно скорее. Она добавит новых ощущений для ваших вкусовых рецепторов. Если вы настоящий ценитель хорошей еды, этим качественным приправам самое место на вашей кухне.
Комментарии к отзыву

Мой голос здесь не учтён. просто прочёл.