Настоящий какао-порошок Добрыня-Дар
Бренд: Добрыня-Дар

Общая оценка: 4.60.
Удобство: 4.6
Безопасность: 4.7
Качество: 4.53
Дизайн: 4.57
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Настоящий какао-порошок Добрыня-Дар.
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Настоящий какао-порошок Добрыня-Дар.
Отзыв о Настоящий какао-порошок Добрыня-Дар - Самый вкусный какао! + рецепт простого, но очень вкусного домашнего тортика)
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | более 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Удобная упаковка, цена, вкус, аромат
МИНУСЫ
Трудно найти в продаже
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Всем Добрый день или вечер!
Сегодня мой отзыв будет посвящен самому вкусному какао порошку)
Вот он знакомьтесь Настоящий 100 % какао порошок.
Незатейливая упаковка, где крупным шрифтом указано, название и вес подукта и микроскопическим шрифтом состав и производитель.
В составе только какао порошок, вес упаковки 100 грамм. Упаковка удобная, с застежкой зип-лок. Я в ней и храню какао, очень удобно.
Вкус у этого какао самый лучший из того, что я пробовала. Именно из него получается самая вкусная шоколадная колбаса и вкуснейший шоколадный кекс. уж не знаю почему, но с другим какао порошком не получается настолько выраженного шоколадного вкуса и аромата. Поэтому я покупаю только это какао, но вот проблема в том, что она редко где продается, покупаю сразу по несколько упаковок.
Ну и напоследок поделюсь с Вами рецептом очень вкусного шоколадного кекса или торта (кому как нравится) с использование этого какао порошка.
Тесто: 3 яйца, 4 ст. л. какао порошка, 1ст. сахара, 0,5 ч. л. соды гашеной уксусом, 2 стакана муки, 180-200 грамм сливочного масла, ванилин по вкусу.
Все перемешать при помощи миксера и выложить в противень ( можно не смазывать, так как масло есть в составе). Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. В результате получается вкуснейший шоколадный кекс.
А если порезать его на кусочки и сдобрить заварным кремом, то получается простой, нор очень вкусный торт, ну прямо с пальцами можно съесть)))
Такие домашние тортики практически всегда делаю в формочках из под мороженого, в которых очень удобно потом хранить.
Сверху посыпаю тертым шоколадом.
Тортик в "разрезе" .
Приятного аппетита!
8 лет назад
(обновлено 4 года назад)
111
4
1
Комментарии к отзыву

(#15632326) Диане (+127580)
8 лет назад
А я всегда беру Золотой ярлык от Красного Октября. Но присмотрюсь, вдруг и у нас такое продают.
22
10
Другие отзывы
Отзовик рекомендует
111111111111
А в тесто какао добавляется?