
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса полукопченая Атяшево "Салями Владимирская".
Отзыв о Колбаса полукопченая Атяшево "Салями Владимирская" - Соль и хрящики - главные составляющие этой колбасы.
Моё общее мнение: | Не рекомендую! |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
+ очень много соли
МИНУСЫ
- вся колбаса это огромный минус
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Колбасу такую обнаружила сегодня в холодильнике и дала на ужин сыну.
Купила и открывала не я, но кусок упаковки остался такой, что я смогла прочесть её сорт.
На упаковке выбито Атяшево, Атяшево, Атяшево, как на простынях в больнице Минздрав-Минздрав-Минздрав.
Было бы чем гордиться!
К сожалению, состав невозможно разобрать по причине варварского вскрытия (видимо сынки постарались голодные), но на первом месте в составе - СОЛЬ, на втором - СОЛЬ, а на третьем - ХРЯЩИКИ.
На вид она даже симпатичная
Но вкус - это отвратительное изделие Владимирских мастеров колбасных дел.
Конечно, подрастающее моё поколение съест и такую продукцию - там все, как в топку, но я, еле осилив кусочек, сижу и думаю - чем бы заесть и перебить отвратный вкус во рту?
Комментарии к отзыву

Языков купите и сварите, я давно колбасу не покупаю, вы чё?
Какая она на вид( Очень много прозрачных крапинок. Наверное жилы или хрящи.
не беру вообще подобную колбасу…лучше кусочек мяса купить и запечь ( если для бутербродов)
Копайте глубже! Если есть хрящики,должна быть и кожа с жилами!