
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Рибай стейк Австралийский торговый дом из новозеландской премиальной говядины.
Отзыв о Рибай стейк Австралийский торговый дом из новозеландской премиальной говядины - Стейк для бедняков от ТД "Австралийский".
Моё общее мнение: | |
---|---|
Стоимость | 450 р. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Вкус, цена
МИНУСЫ
Нет
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Вы любите стейки? Настоящие, качественные стейки в ресторанах стоят дорого. А пробовали вы приготовить стейк в домашних условиях?
Отличную возможность разнообразить ужин нам дарит австралийский торговый дом.
Первый стейк который мы попробовали от Торгового Дома "Австралийский" был стейк рибай. Это один из самых популярных стейков. Я часто его заказывала в ресторане и знаю что он должен из себя представлять.
Стейки упакованы в прозрачную упаковку через которую можно легко разглядеть сам стейк.
Цена 411 рублей за 250 грамм. Цена отличная, особенно если вы знаете сколько должен стоить стейк в ресторане.
Для приготовления я использовала сковороду гриль. Стейки грешно жарить как обычную котлетку, при неправильной жарке потеряется весь смысл.
Сначала мясо нужно освободить из плена упаковки, дать ему "подышать". Так мы держали мясо полчаса. Освобожденное из плена вакуумной упаковки оно расправилось.
Мы не фанаты специй, любим настоящий вкус мяса поэтому соли и перчить мы его не стали.
А если бы и стали (для гостей, например) то только в конце.
Мясо жарили по минуте с каждой стороны на раскаленной сковороде без масла. Переворачивали 3 раза. Затем заворачивали в фольгу давая мясу "дойти".
Мы любим чтобы мясо было не с кровью, но чуть-розоватым внутри.
Сильный огонь будто запечатывает мясо делая его внутри сочным.
Вкус стейка рибай от ТД" Австралийский" просто потрясающий. Мясо буквально таит во рту. А ка быстро оно готовится! Просто моментально!
Лучшим дополнением к стейку будут свежие овощи.
Да, кстати, для тех кто мечтает приготовить стейк из обычной говядины у меня плохие новости - не получится. Мясо для стейков особенное и совсем не похоже на то, что продаётся в мясном отделе. Из обычной говядины получится либо подошва, либо гуляш.
Я нашла для себя отличный бюджетный стейк. покупали его уже много раз и каждый раз не остались разочарованными.
Не пробовали это точно, но у нас и магазинов таких нет.