
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Шоколадные дропсы "Зеленые линии".
Отзыв о Шоколадные дропсы "Зеленые линии" - В качестве наполнителя вполне ничего!
Моё общее мнение: | Не рекомендую! |
---|---|
Время использования | несколько рас |
Стоимость | 43 р. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
ПЛЮСЫ
Цена, аккуратные
МИНУСЫ
Пластилиновый вкус
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
И вновь гуляя по магазину Fix-Price наткнулась на яркую упаковку со сладостью, заинтересовало название конфет Choco drops (Шоколаdnые Dропсы).
В упаковке сто пятьдесят грамм, за стоимость сорок три рубля вполне приемлемо мне кажется.
Любопытно было попробовать, что за содержимое прячется в этой яркой, привлекающей внимания, упаковке и любопытное такое название, на самом деле впервой слышу о таких.
Вскрыв упаковку, скажу, что очень удобно, пачке свойственно открываться и закрываться, есть такой вот замочек (см. фото).
По форме напоминают шоколадные пуговки или маленькие шоколадные стразинки, размером по диаметру в пять миллиметров. Вот такие маленькие маленькие "букашечки" прячутся в этой упаковке.
Одинаковые все по размеру, как на подбор!
Попробовав пару таких конфеток, то с трудом задумаешься на самом деле, а где же шоколад? Только сам цвет говорит о свойствах шоколада, по вкусу немного напоминает, как будто в рот положила кусок масла или как раньше такой помню шоколад называли - "пластилин". А ведь и правда словно пластилиновую смесь жуешь, а не шоколад.
Как шоколад я эти дропсы не оценила, а вот в качестве начинки, в пирог или булочки, или другую какую выпечку вполне подойдет, на кануне великий Светлый праздник Пасхи, буду делать пирог с шоколадной начинкой и очень кстати будут дропсы.
Состав в принципе ничего сверхужасного, вместо масло какао добавили заменитель масло какао лауринового типа, сахар и в Африке сахар, како-порошок, лецитин, ароматизатор ванилин, который идентичный натуральному.
Попробовав шолоданые дропсы, в качестве десерта не оценила, для лакомства больше не куплю, но если отлично поведут себя в выпечке, то присмотрюсь к повторной покупке.
За такую цену вполне нормально, но для меня не вкусно!
Комментарии к отзыву

По моему дропсы всегда используют для выпечки или для того, чтобы растопить и использовать в жидком виде.
Когда я работала на пряничной фабрике в Германии в далекие студенческие годы, там делали глазурь для пряников из шоколадных дропсов. Но там был настоящий шоколад! ))
Такие часто встречаются в мороженом, которое в ведерках продают. Даже не знаю есть ли у вас такое. Пропихивают как шоколад.
Может он на подобие "плитки", там ведь тоже не шоколад, а что-то масляное с добавлением какао... но состав не плохой. Думаю, для выпечки и украшения вкус особо выделяться не будет)
для украшения будет идеально)