
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Замороженные овощи 4 сезона Брокколи.
Отзыв о Замороженные овощи 4 сезона Брокколи - Витамины круглый год
Моё общее мнение: | |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Полезно и вкусно, нет снега и льда в упаковке
МИНУСЫ
Нет
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Доброго времени суток уважаемым читателям данного отзыва!
Я очень люблю свежие овощи в любое время года. Особенно их так не хватает в зимнее время года. Как хорошо что на помощь тогда приходят магазинные заморозки из свежих овощей. Недавним моим приобретением стала быстрозамороженная капуста брокколи "4 Сезона" 100% свежести.
Упаковка капусты брокколи очень красочная, красивая и яркая, но пакет не прозрачный, содержимое его не видно. Покупаешь на свой страх и риск практически кота в мешке.
На обратной стороне красочной упаковки есть вся необходимая информация о товаре: состав, способ приготовления, срок годности, условия хранения, пищевая ценность. Важно что размораживание, а затем повторная заморозка не допустима! Хранить пакет с брокколи нужно в морозильной камере.
При приготовлении размораживать капусту брокколи не нужно. Просто во время готовки следует увеличить время температурного воздействия на пару минут. Я размораживаю только если собираюсь есть эту капусту в сыром виде. Всё это кстати и написано на обратной стороне упаковки.
Часто покупая брокколи в таких пакетах (других фирм), я сталкивалась с тем что овощи были в огромной наледи, в пачке было много "снега", да и сама капуста часто бывает не первой свежести. Капуста брокколи "4 Сезона" в этом плане меня очень порадовала. Цвет овощей был зеленый, сразу видно что продукт свежий и не перезрелый. Особенно приятно было что в упаковке не было льда и снега. То есть заплатила в этот раз я только за сами овощи, а не за замороженную воду как это не редко случается с подобными заморозками.
При разморозке капуста почти как свежая, практически не теряет своего внешнего вида и полезных свойств.
Готовить её очень просто, она не требует много времени для варки. Если я тушу овощи с курицей, то брокколи кладу за минут 7 - 10 до окончания приготовления блюда, так же и в супы. В салат я кладу исключительно сырую капусту брокколи. Для этого я достаю пару соцветий заранее и ставлю в тарелку в теплое место. Как только капуста разморозится можно будет покрошить ее в салат.
Брокколи это целая кладезь витаминов и полезных микроэлементов незаменимых для здоровья человека. Особенно она ценится людьми худеющими. Ведь обладая массой полезных свойств, брокколи имеет очень низкую калорийность, всего 31 ккал на 100 грамм продукта! Употреблять ее можно в сыром, вареном, тушеном, запеченном виде. Не рекомендую лишь жарить а масле, ведь так все полезные свойства будут утрачены.
Приятного Аппетита!
Комментарии к отзыву

Вкусняшка для меня, правда, приходится себе отдельно готовить.
люблю цветную и брокколи, а мои домашние не любят, вот себе иногда готовлю;))