
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Приправа Maggi "На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами".
Отзыв о Приправа Maggi "На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами" - Вкусно и быстро!
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
ПЛЮСЫ
Быстрота приготовления, готовиться без масла; курочка получается вкусной,ароматной, нежной и сочной.
МИНУСЫ
Состав
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет посвящен про Maggi на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.
Мне знакомые очень нахваливали приготовленное филе с Maggi. Говорили обязательно купи и попробуй приготовить, так как филе получается очень нежным и сочным.
В очередной поход за продуктами на полке в магазине увидела ее, и решила попробовать взять. Подумала когда будет мало времени на готовку, это будет палочка выручалочка))
Спустя две недели такая ситуация произошла. По дороге домой купила филе грудки.
И так что же из себя она представляет, смотрим)
В ней находиться 4 листка для жарки.
Вам потребуется 4 филе куриной грудки. Которое нужно будет отбить.
На задней стороне упаковке имеется вся подробная информация.
На обороте имеется подробная инструкция как готовить.
Состав: довольно неплохой, сухие овощи, специи, пряные травки, соль... НО имеется пальмовое масло и глютен.
Изготовитель: Москва, ООО "Нестле Россия".
Вот собственно как выглядит лист. Они все так свернуты в упаковке, их 4.
Внутри и находятся эти специи, овощи и масло. Предварительно немного отбив куриное филе я его положила на лист, так и поступила с другими 3 листами.
Потом накрыла второй стороной листа и хорошенько придавила, чтобы вся поверхность листа плотно окутало грудку.
Затем положила на разогретую сковороду 2 куриных грудки без добавления масла и накрыла сковороду крышкой. На упаковке указано готовить 7-10 минут с каждой стороны на среднем огне. Когда готовила первую партию, то немного передержала. А вторую партию я готовила уже по указанному времени и она получилась более сочной и нежной, чем первая). Что сказать, все с опытом приходит))
Вот что у меня получилось) В процессе жарки начали подгорать специи (что и указано на упаковке), я просто еще убавила огонь и готовила до готовности.
Подавала я куриное филе с отварным рисом и огурчиками)
Было очень вкусно.
Что хочется отметить: курочка получилось очень вкусной, ароматной.
*Плюсы:
1) Приготовление без масла;
2) Быстро;
3) Вкусно.
*Минусы:
1) Состав: пальмовое масло и глютен.
*В заключение могу сказать, что я рекомендую данную приправку к использованию. Можно кушать. Но не на каждый день.
Всем хороших выходных))
Комментарии к отзыву

Я все хочу попробовать эти листочки для грудки. А сам лист - это бумага для выпечки?
Интересно придумали, нужно попробовать повторить подобное дома ( с пергаментом)
У меня муж совсем не приветствует такие вещи(