Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T580
Бренд: Samsung
Общая оценка: 4.66.
Экран: 4.57
Батарея: 4.86
Функциональность: 4.71
Качество: 4.29
Удобство: 4.86
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T580.
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T580.
Отзывы о Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T580 7
Рекомендую!
Всё отлично
Нет минусов
Экран хороший, батарея многой держит зарядку, короче говоря планшет отличный экран большой, сам пользуюсь удобно держать в руках отличный звук
0
0
0
0
0
Рекомендую!
Автономность, емкость батареи, экран
Цена
Решили купить новый планшет. Остановили свой выбор на Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T580 (черный). Планшет сделан в стиле телефона Samsung. Только диагональ 10 " )))) Внешне выглядит стильно. Держать в руках очень удобно. На задней крышке расположены камера со вспышкой. Справа кнопки Вкл./Выкл., громкость...
17
5
7
1
0
Рекомендую!
Цена/качество
Особых минусов не обнаружил
Я считаю что данный планшет подходит по критерию: цена/качество. Я пользуюсь этим планшетом уже несколько месяцев, активно, каждый день. Пока что я не заметил за ним особо серьезных косяков. Экран с узкими рамками, формат 16 на 9, в основе стоит pls матрица, качество сборки хорошее...
6
0
0
0
0
Рекомендую!
Хороший дизайн,камера,батарея.
Не нашли
Покупал планшет дочери, не знал что выбрать. Решил взять планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1. Он не дорогой, но очень красивый, не большой и очень качественный металл. Дочери очень понравился планшет, хорошо сидит в руке, и прохладный. Как моя дочь любит фотографировать, и делать Селфи,...
2
0
0
1
1
Рекомендую!
Не тормозит
Пока не нашли
У моей дочери (6 лет) данный планшет уже около года. Моя дочь разобралась в нем почти сразу. Делает фотографии и снимает видео, которые на данном планшете получаются очень качественные. Но самое главное для нее это конечно же игры. А накачала она их просто уйму. И...
6
2
0
0
0
Рекомендую!
Качество, функциональность
Яркость
Всем привет))) Хочу поделиться с вами впечатлением о работе планшета Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T580. Прежде всего сама фирма имеет отличную репутацию и от этого зависил мой выбор данного гаджета. И так что касательно первых впечатлений:- комфортный и легкий в использовании, - приятный и...
6
3
0
1
0
Рекомендую!
Емкостная батарея, большой экран.
Низкое качество, цена.
Из всех производителей планшетов больше всего уважения внушает компания Samsung.У моего сына поломался его предыдущий планшет. В подарок на день его рождения я приобрела ему новый Samsung Galaxy модель SM-T580 размером экрана 10,1".Экран расположен вертикально и имеет вытянутую форму, что немного не привычно (предыдущий был...
23
6
3
2
1
Интересное
Отзовик рекомендует
111111111111