Планшет Samsung Galaxy Tab S2 8.0 (SM-T710)

Бренд: Samsung

Общая оценка: 4.60. Экран: 4.62 Батарея: 4.54 Функциональность: 4.62 Качество: 4.69 Удобство: 4.54
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Планшет Samsung Galaxy Tab S2 8.0 (SM-T710).

Отзывы о Планшет Samsung Galaxy Tab S2 8.0 (SM-T710) 13

Рекомендую!
Купил на замену tab s 8.4, так как первый перестал держать заряд. Диагональ конечно чуть по меньше, но соотношение сторон 4:3 мне больше подходит, так как серфить в сети гораздо удобнее. А имеено для этого и приобретаются подобные девайсы. Но самый главный плюс, что батареи...

Рекомендую!
Всем привет, сегодня хочу рассказать о своем рабочем планшете Samsung GALAXY Tab S2.Очень порадовала линейка планшетов Samsung, фирма заслуживает самой высокой оценки, до этого у меня был Ipad, который и близко не лежал с такими планшетами как этот)))Планшет Galaxy Tab S2 работает на Android 5.0...

Рекомендую!
Совсем недавно купил себе этот планшет, т. к мой прошлый планшет морально устарел. Очень мне этот планшет понравился. Сочные цвета, яркие краски. Тянет все онлайн игры. Экран большой и можно наслаждаться просмотром видео в HD качестве. Очень тонкий и в то же время очень лёгкий...

Рекомендую!
Я раньше использовать ipad, но обновления довели его до того что он стал тормозить и раздражать меня. Я решил попробовать самсунг и пока не разочаровала. Дисплей у него отличный, не тормозит, надеюсь обновления не доведут до состояния когда придётся и его менять.

Не рекомендую!
Выглядит красиво, но очень нежный корпус. Сразу купил фирменный чехол и после двух недель пользования перестал работать тачскрин. В сервисе объявили это не гарантийным случаем в связи с нарушением геометрии корпуса. Много раз подумайте перед покупкой этого устройства, если вы планируете его носить с собой

Рекомендую!
Ни разу не разочаровался в покупке. Ну ещё бы, всё-таки самсунг, а не какая-нибудь очередная подвально-китайская конторка. Планшет полностью оправдывает свою цену, покупать можно и нужно! Планшет работает быстро и мусором не засоряется за пару месяцев, в отличие от многих других андроид-планшетов. Камера стоит вполне...

Рекомендую!
В марте покупала себе планшет и из множества вариантов заинтересовалась одной моделью это Samsung Galaxy Tab S2 8.0 SM-T715 LTE 32Gb да сразу скажу цена у него приличная, но и это можно объяснить тем что в этом планшете хорошая разработана система которая полностью себя окупает....

Рекомендую!
Приобрел я данный девайс 2 месяца назад. Наверное это самый лучший планшет из тех которыми я когда-либо пользовался. Планшет очень легкий и тонкий, благодаря этому его можно держать в одной руке и с легкостью разговаривать по функции телефон. Планшет оснащен прекрасным экрном, изображение яркое и...

Рекомендую!
Приобрел совсем недавно. Было много впечатлений по поводу дизайна, экран не слепнет на солнце, тоесть работать стало намного удобней. Все современные игры можно запустить, не на максимальных, но на средних точно. Есть все функции для удобного пользования. Диагональ позволяет назвать его " карманным" ведь его...

Рекомендую!
Недавно купил его. Функции просто замечательные. Достаточный объем встроенной памяти, хорошо работает интернет и мобильный и по Wifi. Игры то же работают на высоком уровне. Камеры то же хорошо фотографируют и видеосъемка. Достаточно производительный процессор. Ранее думал, что работает только 3G сетях, а оказалось и...