Замороженные овощи Краски лета "Сотэ"
Бренд: Краски лета

Общая оценка: 4.50.
Удобство: 4.7
Безопасность: 4.6
Качество: 4.15
Дизайн: 4.55
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Замороженные овощи Краски лета "Сотэ".
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Замороженные овощи Краски лета "Сотэ".
Отзыв о Замороженные овощи Краски лета "Сотэ" - Для любителей кабачков и баклажанов.
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | много раз |
Стоимость | 49 р. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
ПЛЮСЫ
Вкусно и просто :). Это блюдо оценят любители овощей и здорового питания.
МИНУСЫ
Нет
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Приветствую читателей отзовика!
Хочу рассказать о Соте торговой марки «Краски лета».
Упаковка пластиковый пакет запаянный с двух сторон.
Упаковка удобная.
Вес 400 гр.
Овощи рассыпчатые, но это зависит от способа хранения в магазине.
***Состав Соте:
1. баклажан
2. цукини
3. лук
4. перец
5. морковь
6. томат
Овощи нарезаны небольшими кусочками, примерно одинакового размера, морковка соломкой, выглядит аппетитно. В упаковке нет льда - это порадовало, после разморозки есть немного воды (но так и должно быть).
Овощи малокалорийные в 100 гр. - 28 калорий (не считая масла для жарки).
Для меня это важно, т. к. я усердно считаю калории ))).
На обратной стороне пачки есть рецепт приготовления Соте.
*** Как же готовить Соте?
Во-первых соте популярно в осенний период, когда созревают кабачки, баклажаны и цукини.
****Для приготовления традиционного соте нужно 3 баклажана среднего размера, 1 большой кабачок, 2–3 маленьких цукини, 2 морковки среднего размера, 3–5 болгарских перцев (чем больше, тем вкуснее), 2–4 помидора, 2 луковицы, долька чеснока и любые приправы:
1. все овощи хорошо промываем, морковь, баклажаны, кабачки и цукини очищаем от кожуры;
2. нарезать на кусочки небольшого размера. Лук, перец и томаты нарезаем кольцами;
3. обжарить овощи на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла, но обжаривать их надо по очереди, не смешивая;
4. каждую партию поджаренных овощей выкладываем в сито или дуршлаг на бумажные полотенца, убирая лишний жир;
5. смешиваем овощи вместе, добавляем мелко порезанный чеснок, солим и подаем блюдо на стол. Чеснок вводят иногда и при обжаривании томатов — в этом случае вкус соте будет чуть мягче и нежнее.
*** Но так как сейчас не сезон для соте я покупаю замороженные овощи (просто спасает овощная смесь Соте) и обжариваю на сковородке с добавлением чеснока, трав и специй.
Конечно по вкус уступает традиционному Соте, но что сделаешь …:-)
8 лет назад
(обновлено 4 года назад)
50
14
0
Комментарии к отзыву

(#18839653) zippo62 (+21630)
8 лет назад
все блюда, где есть баклажаны - для меня очень вкусные!!
35
10
(#18839656) Jurka (+5457)
8 лет назад
на фото кажется, буд-то один баклажан там) прям преобладает
28
8
Другие отзывы
Отзовик рекомендует
111111111111
Нравится такая еда, особенно, когда не сезон).