Квас кислый Bors Acru
Бренд: Bors Acru
Фото Квас кислый Bors Acru
Общая оценка: 4.50. Удобство: 4 Безопасность: 4 Качество: 5 Дизайн: 5
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Квас кислый Bors Acru.

Отзыв о Квас кислый Bors Acru - Добавка для борща на любителя

Моё общее мнение:
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015

Комментарии к отзыву

vuzun
(#8990693) Luna 1970 (+226422)
9 лет назад

Мало представляю борщ с квасом... но возможно кому - то нравится.



(#8990698) SV16 (+3896)
9 лет назад

даже покупать не буду



(#8990699) Consulting (+59)
9 лет назад

Это не просто "кислинка для борща". Для того что бы понимать назначение этого продукта надо знать историю молдавской кухни. Суп, зама, чорба, борщ - чтоб вы ни готовили, для всего есть место кислому квасу. На самом деле не такой уж он и кислый, как лимонная кислота, уксус или рассол от солений. Первые блюда получаются с более глубоким вкусом, напоминающим вкус хлеба. Я добавляю примерно литр на 4 литра замы, или 0,5 литра на 2 литра первых блюд. Это натуральная закваска. Её издревле употребляли в пищу. Например, на ней пекли хлеб. Да - вместо привычных нам губительных хлебопекарных дрожжей. Тесто, замешанное на кислом квасе поднимается очень хорошо, имеет правда кислый привкус, но зато долго не черствеет, имеет истинный зерновой вкус, особенно если готовится на цельнозерновой муке.



(#8990700) neghen (+16898)
8 лет назад

Может этот квас для окрошки ?



(#8990701) vuzun (+59888)
8 лет назад

Нет, написано для борща)