
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Шашлык Волков "По-русски экстра".
Отзыв о Шашлык Волков "По-русски экстра" - Если нет возможности купить сырое мясо, то сойдет и это.
Моё общее мнение: | |
---|---|
Стоимость | 630 р. |
ПЛЮСЫ
Вообще съедобно.
МИНУСЫ
Цена.
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Здравствуйте сегодня хочу рассказать Вам о всем любимом виде продукта это шашлык.
Вообще в моей семье принято покупать настоящее мясо мариновать самостоятельно на наш вкус, но вот сегодня решили попробовать вот такой шашлык.
Вообще фирму "Волков" очень любим, колбасы тоже берем этой фирмы.
Шашлык из свинины.
Сразу скажу что к моему приходу шашлык уже был в миске порезанный на более мелкие кусочки чем были изначально.
По мне так выглядят кусочки очень аппетитно.
Посмотрим что в составе.
Вес продукта 2000гр, и он находиться в пластиковом ведерке.
Изготовлено конечно жаль что аж март, но он ведь замороженный так что думаю это не так страшно.
Вот такой вот шашлык на шапмурах у нас слюнки текли уже в этот момент.
Многообещающе. у
Вот он жариться:)
И Тадам.
Вот что обещает нам производитель
А вот что у нас.
Ну брат мой сегодня только учился так что немного пережарил.
По-моему немного скромнее чем на картинке, помимо этого еще осталось мяса на 3 шампура.
И так что я могу сказать в общем о этом шашлыке.
Вообще на вид конечно красивые куски мяса, но на вкус я так привыкла к своему маринаду что просто такие уже не воспринимаются, лично для меня не хватает вкуса лимона, лука, помидор, на соль немного не досолен и все таки не стоило их резать так мелко шашлык был суховат и немного жесткий.
На сам вкус шашлык не напоминает настоящее мясо свинины как бы я не пыталась его почувствовать.
Возможно, что некоторым такой шашлык очень понравиться, но лично для меня лучше вкуснее и выгоднее купить просто мясо 2кг магазинного шашлыка стоит 630р,
за эти деньги можно купить мясо в лавке чуть больше по весу чем 2кг.
Замариновать его на свое усмотрение и скушать в удовольствие.
Именно этого шашлыка я смогла съесть всего 1 шампур.
И так, сделаю вывод.
Если у Вас нет времени, Вы не умеете мариновать шашлык, или Вам вообще безразличен вкус шашлыка то Вы вполне серьезно можете купить этот шашлык.
Я например куплю его только в том случае если просто не найду мясо на разнавес, просто у нас в поселке бывает такие дни что мясо не найдешь, а шашлыка хочется, но прежде чем жарить добавлю указанные выше помидорки, лимон, мойонез, пиво(да мы маринуем шашлык на пиве, или на уксусе, но тогда без лимонного сока.)
В принципе шашлык съедобный, так что советую, но все ньюансы я описала, так что решать только Вам стоит покупать такой шашлык или нет. Лично мне как не крути кажется не очень выгодным покупать готовый шашлык, когда можно сделать его самому.
Приятного Всем аппетита!
Комментарии к отзыву

аппетитно. Но маринованное дома в тысячу раз лучше:))))
Ну зачем такое делать! Надо запретить такие отзывы!
Вот оно лето! Шашлычок!В принципе за 2 кг - не дорого.
Я аж захотела шашлыка, прочитав ваш отзыв и посмотрев фото. Очень вкусненько.
Блин, такая вкуснятина) Через фотки чувствую какой он вкусный)
Я сколько готовых шашлыков не брал, даже не замороженных, просто в ведерках - везде вкуса мяса нет практически! Потому что делают их из импортного, перемороженного мяса. Единственный вполне съедобный готовый шашлык жарили месяц-полтора назад на даче. Друг привез 2 2х-литровых ведерка. Он был из курицы и в каком-то интересном маринаде. Получился сочный, все слопали! Но это скорее исключение, подтверждающее правило. Так что, если внезапно захочется чего-то пожарить на мангале и не будет нормального мяса - предпочту например куриные крылышки, чем непонятно из какого мяса состряпанные консервы.
Мясо на вид отличное, а шашлык - слюнки текут