
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Голень цыпленка-бройлера "Куратье эксперт".
Отзыв о Голень цыпленка-бройлера "Куратье эксперт" - Есть можно, но не буду это делать часто, так как фабричная кура не полезная
Моё общее мнение: | |
---|---|
Стоимость | 140 р. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Чистые, достаточно качественные
МИНУСЫ
Привкус специфический
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Фабричную курицу я очень редко покупаю, так как у меня папа работал на птицефабрике одной, ее название я естественно не скажу, поэтому знаю как эти куры растут и чем их там кормят, причем практически на всех птицефермах принцип взращивания одинаков, получается я сейчас всех гребу под одну гребенку. Только где-то это делают более качественно, а где-то спустя рукава. Так вот, продукцию от той птицефабрики, на которой папа работал я вообще не беру, обхожу за 10 километров. А вот более менее нормальное по виду могу взять, опять-таки, с той оговоркой, что это я есть не каждый день буду, а когда сильно прижмет, как сегодня. Просто мясо кончилось, домашнего еще нет, а кушать хочется, поэтому взяла то, что взяла.
А купила я голень цыпленка-бройлера от фирмы "Куратье эксперт", во-первых другого ничего не было в охлажденке, а во-вторых, было, но только замороженное и то что было в замороженном отделе, я бы никогда не взяла, там лежат столетние заветренные окорочка и голени, которые давно пора выбросить, поэтому подумала, что лучше взять это.
Стоит голень цыпленка-бройлера "Куратье эксперт" 140 рублей за килограмм, в данной подложке килограмма нет, но голени много, 8 штучек, отдала я за эту подложку около 100 рублей.
Покупала я данный продукт в "Магните".
Упаковка, как вы видите, обычная - мягкая подложка, закрытая тонкой пищевой пленкой. Естественно, что перед покупкой я проверяла не только срок годности, но и целостность пленки, а то если повреждение обнаружилось дома, мне было бы брезгливо потом что-то готовить из них.
Производится данное мясо Свердловской области, в Верхнем Тагиле.
С виду это обычная голень, с учетом того, что бройлер считался еще цыпленком, голень большая, но не самая большая, бывает и намного больше, видела я разное.
По внешнему виду голень достаточно качественная, перьев на коже практически не было, а что было, я легко смыла водой. Продукт чистый, без посторонних неприятных запахов. С виду выглядит нормально, ничем не отталкивает.
А так выглядит голень в готовом виде. На вкус нормально, но все-таки есть небольшой привкус специфический, который есть у всей фабричной курятины. Как я всегда говорю - вкус антибиотиков, которыми пичкают кур на фабриках.
Можно конечно есть, но не часто, я еще бы раз взяла этот продукт, если опять прижмет.
Комментарии к отзыву

Ого, как серьезно Вы подходите к выбору ужина. По мне - симпатичные и вкусные ножки ))
Переходите на индейку, её не обкалывают антибиотиками, а голень индейки обалденное блюдо на ужин, ммм)
ням