
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Сливочный крем Karums Тирамису.
Отзыв о Сливочный крем Karums Тирамису - Это лучшее, что можно сделать из молока.
Моё общее мнение: | |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2013 |
ПЛЮСЫ
Самый вкусный молочный десерт из всех, что я когда-то пробовала
МИНУСЫ
Е-471 в составе
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Karums это латвийская торговая марка, которая достаточно известна не только на территории Латвии. Больше известна в основном своими творожными сырками. Выпускались они еще в советское время, сейчас просто расширился ассортимент. Кроме этого в последние годы Karums освоил выпуск и другой молочной продукции.
Мне хочется рассказать об одном из десертов этой торговой марки. Это сливочный крем тирамису.
Производитель обращает наше внимание на то, что консервантов в продукте нет.
Но, вредные пищевые добавки все же имеются.
В составе:молоко, сливки 18%, сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, желатин, крахмал (гмо), стабилизатор каррагинан, моно и диглицериды(Е-471), ароматизатор тирамису.
Из всего этого мы имеем нежную, воздушную, ароматную и необычайно вкусную субстанцию.
Что интересно, калорийность этого крема не такая уж и высокая, всего 187 ккал. Белки 5,1 гр., жир 8.0 гр., углеводы 23,6 гр. Вес баночки 150 грамм.
И еще один интересный момент. Видите сверху на крышке синее окошечко со снежинкой? Производитель предлагает нам этот крем заморозить и тогда мы получим уже другой продукт - мороженное тирамису.
В общем, продукт можно заморозить не только, чтобы продлить срок его годности, но и для того, чтобы употребить его в другом качестве.
Очень хочется, чтобы вы это попробовали. Будете в Латвии, купите обязательно!
Комментарии к отзыву

Идея заморозить интересная) я глазированные сырочки замораживаю, очень вкусно получается.
Задумка с перевоплощением в мороженое интересная!
Я очень люблю кофе со взбитыми сливками, интересно, какой вкус будет с этим кремом.
как аппетитненько. Захотелось попробовать)