
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Фарш из мяса индейки Инди Лайт "По-домашнему".
Отзыв о Фарш из мяса индейки Инди Лайт "По-домашнему" - Это не только ценный"мех", но и 0,450 кг. вкусного, диетического мяса))
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | День |
Год выпуска/покупки | 2017 |
ПЛЮСЫ
Качество, цвет, консистенция, запах, отсутствие химии и крахмала.
МИНУСЫ
Для меня нет.
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня у меня день кулинарии!
И я подумала, а не замахнуться ли мне на "святое"?
А именно, на приготовление вкусных, сочных, диетических (ну более или менее) фрикаделек!
А основа хороших фрикаделек-это хороший фарш!
Для осуществления своей задумки я выбрала фарш из мяса индейки "Инди лайт" "По домашнему".
Стоимость такого фарша в магазине "Пятерочка" составляет 129 рублей.
Поставляется фарш в пластиковом контейнере, затянуты пленкой.
На пленке написана название фарша, а так же есть наклейка, на котором написана информация о фарше.
А именно: производитель (ООО "ПензаМолИнвест", Россия), контактные данные производителя, название фарша, состав, удельный вес (0,450 кг.), ТУ, срок изготовления и упаковки, а так же срок годности (10 суток в упакованные виде и 12 часов с момента вскрытия контейнера).
Очень радует состав.
Никаких ГМО, "Е", консервантов и крахмала, только перекрученное мясо из окорчков и крыльев индейки (конечно, жаль, что не грудка, но тогда бы данный фарш обошелся бы мне дороже).
Вскрывает упаковку и что там видим?
Фарш.
На вид фарш выглядет очень замечательно.
Он розовый на вид (цвет свежего мяса), довольно плотный на ощупь, однородный по консистенции.
Заветренных, потемневших, подгнивших участков нет.
Запах приятный, мясной, а именно, перемолотого мяса.
Никаких посторонних запахов нет (например забродившего или несвежего мяса).
Фарш отлично разминается ложкой.
Костей, хрящей, жил или иных посторонних добавлений нет.
В контейнере фарш продается на бумажной подложке (видимо для того, чтобы она впитывает в себя посторонних влагу).
И действительно, за счет того, что фарш охлажден при помощи холодного воздуха, без воды, и за счет того, что там есть бумажная подложка, в контейнере мы видим совсем немного влаги.
Это очень хорошо, потому что очень часто мне приходилось покупать фарш, где было огромное количество воды!
И так, готовим сами фрикадельки!
Для этого нам понадобятся следующие ингредеенты:
1. Фарш (в данном случае, фарш из мяса индейки "Инди Лайт" "По домашнему").
2. Пол стакана риса.
3. Головка лука.
4. Крупная морковь.
5. Большой помидор.
6. 1-2 зубчика чеснока.
7. 3 стакана воды.
8. Кетчуп, томатная паста или свежие помидоры.
8. 3-4 столовые ложки муки.
9. Любые специи, соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Лук режим на кубики, морковь натираем на мелкую танку.
Рис варим, немного при варке подсаливаем, остужаем.
Берем глубокую тару смешивание фарш, лук, морковь, туда же распускает свежий помидор (для сочности). Добавляем соль, перец, специи (все по вкусу).
Тщательно перемешиваем, формируем фрикадельки (обваливаем в муке).
Берем глубокую сковороду, наливаем воду, выкладываем фрикадельки, добавляем кетчуп или томатную пасту (можно распустить свежие помидоры, но я для экономии времени добавляю кетчуп), плотно закрываем крышкой и тушим до мягкости моркови и лука (около часа).
И, вуаля, вкусное диетическое блюдо готово!!!
Фрикадельки можно есть с любым гарниром!
Приобретайте фарш из мяса индейки "Инди Лайт" "По домашнему", готовите, экспериментируйте (фрикадельки, котлетки, голубцы).
Спасибо за внимание и приятного аппетита!)
Комментарии к отзыву

Частенько покупаю индейку, но вот фарш пока делаю сама…
Даже не видела такой фарш) поискать и попробовать надо) хоть я и предпочитаю делать свой, домашний, зачастую из магазина фарш тоже может радовать и ничем не уступать домашнему)