
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Мельница Kotanyi "Корица - сахар".
Отзыв о Мельница Kotanyi "Корица - сахар" - Качественная коровая пряность с коричневым кусковым сахаром
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | хран. 3 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |
ПЛЮСЫ
Удобная, герметичная, прозрачная упаковка, дозированный ввод продукта,новый аромат, новые вкусовые нюансы
МИНУСЫ
Одноразовая упаковка (веду рационализаторскую работу, как использовать многократно)
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Для молочных каш, йогурта, мюсли, пудинга - так предлагает использовать пряность австрийский производитель данного продукт. Ничего не могу, да и не хочу возразить против. А вот добавить у меня кое-что есть. Я люблю черный, свежемолотый и тут же приготовленный кофе с небольшим добавлением этой пряности. Так как, в данной упаковке соотношение: 20% корицы и 80% сахара, а я предпочитаю такой напиток без добавления дополнительной порции сахара. Так как вообще-то пытаюсь отказаться от сахара в кофе. Мой рецепт: 1 ч. л. с горкой свежемолотого кофе, 1 ч. л. корицы с сахаром. В турку насыпаю кофе и держу для прогрева некоторое время над огнем. Добавляю корицу с сахаром и доливаю воды на одну чашку. Довожу до кипения, немного сливаю в чашку, снова турку на огонь и как только начнется кипение - опять сливаю в чашку и так же в третий раз. Ну, а для тех, кто пьет кофейные напитки типа кофе растворимый, все еще проще - делайте все по своему вкусу! Да, и еще. Смело используем данную пряность при приготовлении теста для выпечки, за 7-10 мин до готовности супов, компотов, киселей, вторых блюд, грибных и мясных маринадов или непосредственно перед подачей на стол в салаты, творожные массы, простоквашу. Кушайте на здоровье, не обляпайтесь!