
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Тушка цыпленка-бройлера Каждый день охлажденная.
Отзыв о Тушка цыпленка-бройлера Каждый день охлажденная - Хорошая курочка, или эконом-питание.
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | несколько раз |
Стоимость | 170 р. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Много блюд из одной тушки. Выгодно. Вкусно.
МИНУСЫ
Нет.
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Всем доброго дня и хорошего вечера! Позитивного настроения и успехов на Отзовике!
Этот отзыв я посвящаю курочке. Кто ж ее не любит? Я свято верю, что у каждого человека есть любимый кусочек в куриной тушке, и не верю, что есть люди, которые курицу не любят:-)
В наше кризисное время курочка помогает сэкономить на мясных продуктах, которые дороже в несколько раз. Вот и я купила в Ашане тушку цыпленка-бройлера торговой марки "Каждый день".Тушка охлажденная, долго ее хранить не рекомендуется.
Цена на тушку была 99 рублей. Вес 1 килограмм 698 граммов, вот и встал мне этот бройлер в 170 рублей за небольшим минусом. Недорого, я считаю.
Хороша такая тушка!
Обычно я разделываю тушку на крылышки, окорочка, грудку и суп-продукт (хребет с гузкой). Я думаю, так многие хозяйки поступают.
Первым блюдом из тушки были запеченные крылышки с окорочками. На этом фото я хотела показать, что жира с них вытекло прилично. Получилось очень вкусно.
В другой день я приготовила из филе, которое вырезала с грудки, отбивные в панировке. Результат есть в этом отзыве - Отзыв про панировочную смесь "Каждый день". Кости от грудки пошли на куриный супчик.
Я, может, нарушаю технологию, но суп-продукт (хребет) храню дольше 5 суток в морозилке.
Таким образом, из одной тушки за 170 рублей у меня получилось два полноценный ужина на семью и два куриных супа (один еще не сварен, а только в планах). Я, думаю, неплохо.
Хотя, если проявить фантазию, из курочки (и из этой тушки конкретно) можно приготовить много чего другого.
По вкусу нам понравилось, грудка получилась сочная, не сухая. Так что рекомендую!
Комментарии к отзыву

Отличный вариант) Сама такую брала, а потом, как-то обратила внимание, что периодически попадается курочка вся в мелкую дырочку. Родственники напугали, что "накалывают" её очень. Поэтому теперь внимательно просматриваю.
цыпа выглядит неплохо) а сделать минимум три блюда из одной такой тушки для хозяйки вот вообще не проблема)))
Ну вот)))есть захотелось)))