
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Карбонад свиной охлажденный "Правильная корзинка".
Отзыв о Карбонад свиной охлажденный "Правильная корзинка" - Мой первый отзыв о мясе. Серьезная на то причина!
Моё общее мнение: | |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2017 |
ПЛЮСЫ
Понравилось его готовить, хороший кусочек.
МИНУСЫ
КарбонаТ
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Здравствуйте, друзья!
Никогда о мясе, собственно, писать и не собиралась, а тут на тебе, повод! И не какой- нибудь, а очень важный и серьезный - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моего замечательного друга!!!
И чем же угощать мужчину? Шампанским, тортиком, шоколадкой? Ну, уж нет! Приготовлю-ка я ему что - нибудь мясное, надеюсь, ОН оценит!
Сама я не являюсь любителем этого продукта, а в прошлом, так и вообще вегетарианка, но для семьи приходится готовить, а даже пробовать и кушать за компанию.
Свинину сто лет не покупала. Вру, конечно, но года два точно. Все как - то филе индейки, без лишнего жирка и прочего.
А тут, повторюсь, ПОВОД!
Пошла я в магазин "Правильная корзинка", там всегда все аккуратно и чисто упаковано, даже и не подумаешь, что их ассортиментом является мясо.
А еще большой поток людей дает уверенность, что их товар не залеживается.
В общем, приобрела я такой кусочек мясца.
Еще в магазине, увидев эту наклейку на пакете, мне стало смешно. Я химию изучала 6 лет после школы, уж карбонаты помню. При чем здесь мясо?
Наверное, опечатка. Не думаю, что на других этикетках будет постоянно мелькать эта ошибка.
Все же, карбонад! Это же свинина, а не соли и эфиры угольной кислоты.
В составе ничего кроме!
Цвет может показаться светлым, но это всего лишь освещение, а еще продукт в процесс оттаивания. А вообще я не разбираюсь.
С одной стороны жирок, а с другой его нет.
Жир сразу пошел соседским котикам, те сказали "спасибо".
Не знаю, может ли кому - то показаться аппетитным сырое мясо? Мне нет, поэтому спешу сразу его приготовить.
А готовить буду свое фирменное блюдо в горшочках.
Мяско ненадолго замачиваю в воде с уксусом и специями, то есть, мариную.
Ну и понеслась...
Овощи (желтый болгарский перец, картофель, помидоры, шампиньоны, лук. Все это перемешивается со сметанным соусом, добавляется сливочное масло и тертый твердый сыр.
Стол готов!
Конечно, я не смогла бы накрыть стол без салатов, торта и прочего, но мясо, приготовленное в горшочках, во главе всего и на горячее, а также первая и основная закуска!
Вот теперь, когда я готова угостить именинника и всех друзей, желающих присоединиться и поддержать меня в этом приятном деле, буду поздравлять!
Есть у меня надежный друг!
Я с ним не знаю горя.
Когда "тону" - бросает "круг"
На сайтовом просторе.
Когда мне грустно, шутит здесь.
И я смеюсь, поверьте!
Есть у меня веселый друг -
Он лучше всех на свете!
Поддержит, успокоит вмиг.
Поделится рецептом!
Есть у меня отличный друг-
И имя ему Дмитрий!!!
Димочка, с днем рождения тебя!!!
Всего тебе самого наилучшего в жизни! Здоровья, счастья, любви, успехов и благополучия, пусть исполняются все твои самые заветные мечты!
Мы тебя все любим, ценим и поздравляем!!!
Комментарии к отзыву

Это ты коллегу Диму Вадди поздравляешь,если да то мои все поцелуи и куски мяса тоже для него,я вообще не знаю у кого день варенья ,вечно хвостиком)))
Великолепно!!! Присоединяюсь к поздравлениям))) Мясо спасет ентот Мир!
Отличный отзыв, добрый)) пресоеденяюсь заочно к поздравлениям!)))
Спасибо, моя хорошая!!! Вот здорово! Я и не знала, что тут такое событие! В срочном порядке готовлю Димычу подарок!!!)))
Как красиво и хорошо написано!) Думаю, виновнику торжества понравится))