
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Эскалоп из свинины "Мираторг" охлажденный.
Отзыв о Эскалоп из свинины "Мираторг" охлажденный - Мягкое и сочное мясо
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | постоянно |
Стоимость | 200 р. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
ПЛЮСЫ
Качество, вкус
МИНУСЫ
Нет
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Такой эскалоп из свинины мы частенько покупаем в магазине "Дикси", который находится рядом с домом, поэтому покупать там нам удобно, хотя цены иногда завышены.
Такой эскалоп продается всегда в прозрачном пластиковом контейнере, сверху запечатан пленкой, открывается которая при помощи ножа. В таком контейнере всегда удобно рассматривать содержимое.
Эскалоп сделан из свиного карбонада, без костей, как правило, в упаковке 5 кусочков.
Не содержит ГМО.
Срок годности - 10 суток.
Кусочки мяса всегда свежие, мясо мягкое, с небольшим жирком по краям. Обычно я его слегка отбиваю перед приготовлением, после чего мясо просто тает во рту.
При жарке мяса жидкости образуется очень мало, что не может не радовать.
Рекомендую попробовать, и приятного всем аппетита!
Комментарии к отзыву

Давно хочу купить, но как то не решалась. Теперь уж точно куплю
На Новый год такие готовила. Очень нежные получились и совсем не жесткие.
редкая гадость, сделанная из мороженного мяса, которое было после разморожено и инъектировано так называемым "бульоном"(вода с переработанными остатками с "обвалки" мяса). Достаньте этот Эскалоп из упаковки и положите на горячую сковородку. Из него сразу вытечет примерно 30% по весу - правильно, воды. После подождите пока вода испарится из сковороды и продолжайте жарить этот Эскалоп. Получатся тонкие и жесткие кусочки мяса, что говорит о том, что это бывшее скорее всего блочное замороженное мясо, в последующем размороженное, напичканное бульоном для веса и красиво упакованное. Пол-кила "мяса" превратилось грамм в 200. Скажем спасибо Мираторгу!
Выглядит очень аппетитно ))