
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Уксус ИП Попов А. В. "Александровский".
Отзыв о Уксус ИП Попов А. В. "Александровский" - На свете только добротою нашей удаляется и уксус, превращаясь в вино.
Моё общее мнение: | |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Бывает необходим.
МИНУСЫ
Кислота.
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Такой ингредиент, как уксус, в нашем доме есть постоянно. Особенно нужен он для домашнего консервирования. Я каждый год обязательно закрываю овощи на зиму. А вот без уксуса это сделать довольно сложно. Фото.Некоторые кладут аспирин, но я не считаю, что такое консервирование безопасно для здоровья. Ведь это чистая химия. Утверждаю это, как медик. Для меня маринованные продукты для зимы, это только с уксусом.
Вот буквально на днях законсервировали помидорчики, огурчики и прочие вкусности. Предоставляю фото. Как видно, получились отлично, не мутные, целенькие, аппетитно выглядят и всё благодаря этому уксусу.
Покупаем мы такой продукт в супермаркетах города. Это пластиковые прозрачные бутылки с жёлтыми крышками. Из своего опыта могу сказать, что при покупке, надо обращать внимание на крышку. Фото.Есть просто закрывающиеся, а есть закручивающиеся. Так вот крышки, которые просто закрываются (не закручиваются) не удобные при хранении. Они плохо держаться на открытых бутылках и даже сами открываются, и уксус выветривается. Так что это учитывайте при выборе упаковки.
Номинальный объём этого ингредиента один литр. Хватает такой упаковки на длительное время использования. Это 9 процентный уксус. Я предпочитаю покупать именно, с таким процентом, так как он более лучше сохраняет свои свойства и не улетучивается мгновенно.
Расскажу, как я ещё его использую. Например, для маринования лука к шашлыку. Это один из самых распространённых и аппетитных приправ, придающий пикантность как мясу, так и рыбе. Рыбка запечённая на костре с таким лучком, это тоже просто сказочно вкусно.
Я часто пеку различные десерты и бывает уксус необходим, чтобы погасить соду. Он по своему внешнему виду напоминает обычную воду, запах в нём своеобразный. Фото.
Отлично справляется с этом проблемой. Фото.
Ещё одно применение, это облегчение при высокой температуре. Старое, народное средство. Марля, сложенная в несколько раз смачивается в растворе уксуса, (один к двум), отжимается и прикладывается на лоб. Также можно делать, при необходимости, и уксусное обвёртывание.
Но лучше, конечно же, не болеть.
Его срок годности до одного года. Уксус этот столовый и предназначен, именно для приготовления продуктов, овощей, фруктов, ягод и прочих. Фото.
Он отлично хранится при комнатной температуре, конечно же, подальше от детских ручек. Фото.
Производится в Российской Федерации, в городе Аксай, Ростовской области. Фото.Изготавливается по ТУ. Стоимость одной бутылки 26 рублей. Последняя покупка была в супермаркете "Ашан. На бутылках есть небольшие наклейки с написаной информацией об этом товаре.
Мой вывод: нужный для хозяек ингредиент. В целом, оцениваю на Пятёрку", но один балл снижу из-за не практичных крышек.
Салат должны делать 4 повара. Повар-скупец добавит уксус, повар-философ — соль, повар-художник украсит, а повар-мот от души заправит растительным маслом. (Италия)
На свете только добротою нашей удаляется и уксус, превращаясь в вино.
(Персидская пословица).
Комментарии к отзыву

А нам уксус Красная цена нравится, вкусные у вас получились соленья)
я такие крышки тоже не люблю, покупаю только с закручивающимися, а помидорчики с огурчиками классные, приятно смотреть, а зимой - кушать!
Люблю все кислое, острое, без уксуса в этом деле никак
Как же вкусно зимой открыть баночку такую))