
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса полукопченая "Сервелат" Сава.
Отзыв о Колбаса полукопченая "Сервелат" Сава - На удивление вкусно. но состав лучше не видеть
Моё общее мнение: | |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Очень вкусная. Оформление
МИНУСЫ
Состав
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Всем привет!) Уж такой у меня супруг, если готовит, то значит, необходимо сделать как можно вкуснее. А для этого начинки никогда не нужно жалеть. Взялся за пиццу, так клади по максимуму =) вот и в этот раз кроме фарша "Мираторг" домашний из говядины и свинины накрошили колбасы полукопченой "Сервелат" от Савы.
До этого пробовать ее не приходилось, соответственно оставалось лишь гадать, каким окажется качество и вкус. Удивительно, сервелат оказался настолько вкусным, что пока резала его для пиццы, то и дело норовила положить в рот очередной кусочек.
На вкус показался кисло-острым, именно то, что временами так хочется попробовать. Оценила его как обычно и наша Сонечка, отказываться от кусочка не стала =) бывает такое, что купив и продегустировав уже знаешь: возьмёшь этот продукт ещё! Так случилось и с колбасой полукопченой "Сервелат". Кроме того к покупке располагает и внешнее нарядное оформление. Упакована она под вакуумом.
Изготовителем является индивидуальный предприниматель Павлов Александр Сергеевич.
В состав лучше не вчитываться и не озвучивать, дабы не портить благоприятного впечатления. Все таки иногда так хочется вкусненького с отвратительным составом.
Комментарии к отзыву

выглядит конечно все очень вкусно. но не могу изменить Ермолино
без Сои? вот это да!