
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Консервы 5 морей "Бычки в томате".
Отзыв о Консервы 5 морей "Бычки в томате" - Напомнили вкус тех легендарных бычков в томатном соусе
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | 3 года |
Стоимость | 38 р. |
ПЛЮСЫ
Вкусно и качественно
МИНУСЫ
Нет специального кольца для открывании банки
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Каждый наверно может вспомнить замечательный продукт Советского времени - консервы "Бычки в томатном соусе". Несмотря на небольшой выбор в то время продуктов, они всегда продавались в наших магазинах. Вкус у них был замечательный, а как они шли с картошечкой. Среди продававшихся в наше время консервов с такой же надписью, я долго искал подобные тем Советским. И представляете нашёл. Ими оказались консервы 5 морей "Бычки в томатном соусе". Бычки продаются в стандартной жестяной баночке с массой рыбы 168 грамм, масса нетто 240 грамм. В состав консервов входит: рыба, вода, томатная паста, масло подсолнечное, сахар, мука пшеничная, соль, консервант -уксусная кислота, пряности, лавровый лист. Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта: белок -13 грамм, жир - 8 грамм, углеводы - 3,7 грамм. калорийность - 139 ккал. Изготавливается данный продукт в России, в городе Астрахань. Банка имеет маркировку, выбитую изнутри, что предохраняет данный продукт от подделки. Стоимость такой одной баночки у нас в "Ашане" около 38 рублей. Открыв баночку с консервами, видишь цельные тушки рыбы в густом томатном соусе. Вкус консервов замечательный, они прекрасно идут к варёной картошке, можно и просто, положив на хлебушек. Что самое интересное, только сегодня я наблюдал в магазине, как раскупают этот товар, да ещё и по несколько банок. Видимо данный продукт пришёлся не только нам по душе и по вкусу. Рекомендую всем для покупке - это действительно хороший и качественный продукт. Лично у нас про запас всегда имеется хоть одна баночка бычков в томатном соусе именно этого производителя.
Одно замечание: Баночка не имеет специального кольца для открывания, так что приходится открывать её простым консервным ножом. И ещё: если в банке остались кусочки рыбинок, а это бывает редко, то их лучше всё-таки переложить в стеклянную баночку и в таком виде хранить в холодильнике.
Комментарии к отзыву

Как иногда хочется таких консервов!