
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Белевский зефир ручной работы.
Отзыв о Белевский зефир ручной работы - Натурально, но хрустит сахар
Моё общее мнение: | Не рекомендую! |
---|---|
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 160 р. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Красивая упаковка, почти нет химии
МИНУСЫ
Слишком сладкий
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Были мы в чудесном Иверском монастыре на Валдае. Там в трапезной жена увидела Белевский зефир и начала его с каким-то непонятным для меня рвением набирать. То есть незаметно для меня Белевская пастильная мануфактура для моей жены стала культом.
Но... стал я пробовать. Пастила на развес- уж слишком много лимонной кислоты...
Но мы про зефир:
Состав: сахар на первом месте, потом глюкозный сироп. Короче этот зефир-тупо сахар.
Далее идут пюре, ягода тертая, белок, лимонная кислота, пектин и лактат натрия.
Т. е всё, кроме последнего, вроде как натурально.
Вкус: сладко... то есть слишком сладко и иногда немного хрустит тертая малина. И сахар скрепить на зубах.
Короче, этот зефир для тех, кто любит пить сахар с чаем, а не чай с сахаром.
Комментарии к отзыву
