
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса полукопченая Царицыно "Говяжья особая".
Отзыв о Колбаса полукопченая Царицыно "Говяжья особая" - Не похожа она на полукопченую колбасу...
Моё общее мнение: | Не рекомендую! |
---|---|
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
ПЛЮСЫ
Необычная на вид, упакована нормально
МИНУСЫ
Состав, вкус, качество мяса, не заметно копчености
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Довелось нам в этот раз попробовать колбасу от производителя Царицыно, которая называется "Говяжья особая", поэтому и вам о ней могу поведать, учитывая к примеру то, что мне она не понравилась.
Производится эта колбаса в Москве, при этом упаковка у нее достаточно неплохая, а вес 500грамм у одной, собственно так она и выглядит:Честно говоря, не заметно, что колбасу коптили, возможно обошлись без этого, во всяком случае аромата копчености у нее совершенно нет, да и упакована так же, как вареная колбаса.
На обратной стороне в принципе можно заметить ее состав и другие характеристики, а именно вот это все:Производится она по ТУ, поэтому добавок различных в ней очень много, да и без мяса птицы не смогли обойтись.
Впрочем это еще не все, что мне в ней не понравилось, ведь на срезе она выглядит довольно странно, т. е. частично розовая, а вместо шпика в ней что-то более темное, на вид как-будто основная часть вареная, но с добавкой копченой, а на вкус она состоит из бюджетного мяса, конечно это понять можно, но я уже давно не встречал такого, чтобы настолько выделялось подобное, да еще и в полукопченой колбасе.
В целом мне совсем не понравилась такая колбаса, хорошо хоть в ней косточек и хрящей не попадается, а то вообще все бы было печально.
В любом случае не могу ей поставить ничего выше средней оценки, а вот советовать ее вам, я конечно же не стану.
Комментарии к отзыву

Теперь новая фишка у производителей указывать "Халяль". Но к сожалению не все соответствуют.