
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса полукопченая Царицыно "Говяжья особая".
Отзыв о Колбаса полукопченая Царицыно "Говяжья особая" - Невкусная и не качественная... больше не куплю!
Моё общее мнение: | Не рекомендую! |
---|---|
Время использования | первый и последний раз |
Стоимость | 130 р. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Не обнаружила
МИНУСЫ
Их очень много
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Привет всем! Очень мне захотелось написать отзыв на Колбасу полукопченую Царицыно "Говяжья особая".Приобрела я эту колбаску в ТС "Магнит". Приобретая подобный продукт в супермаркете, невозможно увидеть ее в разрезе, а для меня это 50% успешной покупки:
- По крайней мере видно, есть в наличие сало или нет, а я его очень не люблю;
- цвет колбасы, а то бывает не естественно яркий цвет, значит переборщили с красителями;
- качество колбаски, это конечно не всегда возможно увидеть, но бывает и такое. Иногда видно волокна, и уже становится ясно что это настоящее мясо. А если колбаса как прессованный паштет, можно смело утверждать, что в процентном соотношении настоящего мяса там очень мало и намешано там может что угодно.
Я, конечно не могу смело утверждать, что я профессионал в выборе колбасы, но я ее выбираю именно по таким признакам.
Теперь обратим внимание на самое главное, это ее состав...К сожалению фото не очень удачное, объясню так...
- говядина
- мясо птицы механической обвалки, его производят из костей и филе (все это пропускается через сито под огромным давлением). Конечно же настоящим мясом это назвать нельзя, так как оно намного жирнее и может содержать осколки костей.
Вот тебе колбаска, а ведь ее могут есть дети...
- вода питьевая
- соевый белок, о сое до сих пор ведутся споры - приносит он организму вред или пользу? Лучше бы тогда ее вообще в составе не было. Ладно польза, мы ее из других продуктов получим, зато не получим и вреда... Конечно, если сравнивать соя или мясо, конечно мясо. Тут производитель выбрал более дешевый вариант - сою.
- мука пшеничная, если она присутствует в составе, это говорит о ее низком качестве.
Мне уже состав не нравится, но я все равно доберусь до финиша!
- соль
- чеснок
- комплексная пищевая добавка, Е 451i - трифосфат натрия, опасная добавка... ОЧЕНЬ!!!
стабилизаторы Е 450i, Е 450iii - безопасны, Е 339i - безопасен, но в большом количестве может вызвать растройство кишечника.
- ароматизатор, какой именно, производитель не уточняет...
- пряности (перец красный, тмин)
- натуральный пищевой краситель "красный рисовый", В РФ разрешен, вроде как безопасен...
- фиксатор окраски (нитрат натрия), или Е 250, разрешен в нашей стране... но, может вызывать аллергию.
- возможно наличие молочного белка.
Разобрав состав "по косточкам" поняла, что такую колбасу, да и вообще продукцию Царицыно, больше не куплю. Впервые покупаю их колбасу и сразу нарвалась на такое Г... не думаю что другие колбасы с лучшим состав, чем эта. Даже не хочу проверять!
Многие люди берут колбасу не смотря на состав, она им нравится, потому что она вкусная! Про Колбасу полукопченую Царицыно "Говяжья особая" я этого сказать не могу, мало того, что она с гадким составом, она еще и на вкус полное Г... Совершенно не вкусная, пакость редкостнейшая. Покупала ее к праздничному столу, все попробовали по кусочку, так она и осталась лежать, особо никого не впечатлив.
Вот фото этой "вкусняшки"...срок годности 1,5 месяца, я считаю это слишком много...Цену этой колбасы я не помню, приблизительно 130 рублей за эту 500- граммовую палку.
Производитель ОАО "Царицыно" город Москва.Подведу итоги - Колбаса полукопченая Царицыно "Говяжья особая" мне совершенно не понравилась, не ее вкусовые качества, не ее состав.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Комментарии к отзыву

Я вообще не ела нормальной докторской ни у кого. Вся похожа на резину
не ем колбасу, считаю лучше мясо купить и пожарить
Я колбасу уже давно в принципе не ем,предпочитаю взять настоящего мяса-и вкуснее,и сытнее!
Действительно, в разрезе увидела бы, как выглядит колбаса эта, не купила бы.
Не нравится "Царицыно" вообще(