
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Какао-порошок Relesh.
Отзыв о Какао-порошок Relesh - Не растворяется
Моё общее мнение: | Не рекомендую! |
---|---|
Время использования | пару раз |
Стоимость | 11 р. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
ПЛЮСЫ
Не нашла
МИНУСЫ
Качество
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Доброго времени суток, мои друзья! Мой очередной отзыв будет посвящен какао Relesh, который я купила на пробу в магазине Светофор. Скажу честно, в первую очередь меня привлекла яркая упаковка.
И, хотя, я не особо люблю какао, решила купить, иногда бывает, что хочется чего-нибудь этакого. Да, и цена меня приятно удивила, как впрочем, многие цены в Светафоре.
Итак, какао Relesh непонятно, почему Relesh, тут же на пачке написано Российский КАКАО порошек. Вес упаковки 100 грамм. Как обещает производитель, 100% качество, ГОСТ. Информация о производителе и способ приготовления написан сбоку упаковки очень маленькими буквами.
Крупным шрифтом напечатана только дата упаковки.
На вид какао - порошек выглядит натурально и вполне аппетитно.
Как и рекомендует производитель, в кружку с кипятком я добавила 2 чайные ложки какао (без горки), немного молока и сахар. Когда размешала, то вот что у меня получилось.
Если честно, то не совсем аппетитно, хотя аромат какао чувствовался отчетливо. На вкус довольно неплохо, но есть одно большое но... чувствуются мелконькие крупинки, какао полностью не растворятся.
Пока пишу этот отзыв, половину кружки какао я все таки выпила и хочу показать Вам, что с ним случается, когда оно немного постоит.
Вот такой осадок на дне. Заметно, не правда ли? Не сравнить с тем вкусным и аппетитным напитком, который я пила в детстве. Хотя, я особенно и не удивилась: за такие деньги трудно было ожидать, что качество, действительно, 100%!
В общем, даже иногда, у меня пропало желание пить какао.
Комментарии к отзыву

Но какао полностью никогда не растворяется. Всегда будет осадок.
Вы его вскипятить забыли и процедить через сито. Это вам не "Несквик")))
Да ерунда инструкция у них какая- то. Такой какао надо закипятить. Чтоб не писали, я довожу до кипения, даю постоять, разливаю. Через сито не процеживаю, осадок просто остается на дне.
Ощущение присутствия крахмала или какой-то другой добавки… Для выпечки подходит, но есть сомнения в полезности продукта…
Лучше нашего Золотого ярлыка ничего нет