
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Мраморная говядина Праймбиф.
Отзыв о Мраморная говядина Праймбиф - Не вижу смысла в этих тратах
Моё общее мнение: |
---|
ПЛЮСЫ
Хорошее мясо
МИНУСЫ
Дорого, жестковато, потому что говядина
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
В последние несколько месяцев у мужа появилась идея фикс попробовать приготовить мраморную говядину. Вчера, в честь празничка, он все же купил упаковку мяса за 550 рублей и приготовил его.
В вакуумной упаковке меньше чем полкило мяса. А точнее 463 грамма. Это два равноценных куска мяса. Мясо представляет из себя ярко красные плоские куски с прожилками жира, которые создают эту "мраморность".
На упаковке рекомендации по готовке. В приоритете жарка мяса на сковороде. Также есть информация, как создается эта мраморность: как выгуливают и выкармливают бедных бычков
Мы предварительно натерли мясо солью и перцем, оставили на полчаса и обжарили на сковороде. Муж сказал, что мясо получилось вкусным, но обычным, ничего особенного. Ребенок старший, который с удовольствием ест жареную свинину, съел говядину без особого удовольствия и меньше, чем обычно. Младший мясо не ест вообще, я практически тоже
Так что если по каким-то причинам и соображениям Вам нельзя есть свинину, то можно побаловать себя мраморной говядиной, но предупреждаю сразу, что это обернется в копеечку. А остальные могут свободно и дальше покупать свинину - будет дешевле и вкуснее
Комментарии к отзыву

Может быть при другом способе приготовления было бы вкуснее и мягче.
Мы свинину давно не берем из-за вкуса. Только говядина, конина, оленина. Цена,да,высокая, но зато вкусно. У нас килограмм говядины 500 руб.стоит. не мраморной, конечно)
Если бы сделала прожарку medium rare а не well done, тогда бы увидела смысл в таких тратах. А если делать well done, то конечно разницы никакой, просто стейк испортила
выглядит здорово) цена не радует(