
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Бедро цыпленка-бройлера "Тураковский бройлер".
Отзыв о Бедро цыпленка-бройлера "Тураковский бройлер" - Нормальная курица
Моё общее мнение: | |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2014 |
ПЛЮСЫ
Вкусная курочка
МИНУСЫ
Маленькая упаковка быстро кончается
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
После того, как нашу страну заполонили "ножки Буша", я прекратил есть курицу, купленную в магазине. Моему вкусу они никак не соответствовали. Кто родился на Кубани и привык к домашней птице, тот меня поймёт. Бабуля из станицы частенько передавала нам, то утку, то курочку, которых сама выращивала.
А тут обратил внимание, что жена к новогоднему столу прикупила бёдрышки цыпленка-бройлера. Нет, она и прежде готовила курицу, но не слишком часто, и я как-то не обращал внимания. А тут решил сфотографировать, чтобы потом оставить на "Отзовике" своё мнение:
Марка "Тураковский бройлер" мне на тот момент ни о чём не говорила. Но птица была не "синей", что уже придавало оптимизма. Конечно, это не домашняя курочка. У выращенных в сельском дворе всё-таки свой особый и неповторимый вкус. И запах тоже. Но я вам скажу одно - до первого января эти бёдрышки не дожили. Они закончились ещё во время проводов старого года. Запечённые с картошечкой в электродуховке они буквально таяли во рту.
Если мясо птицы мне нравится, то я обычно обгрызаю всё до самой косточки. Даже хрящиков не остаётся. Так было и на этот раз. До сих пор помню, как хрустела зажаристая корочка. И ещё такой хочется :-)
Особенно в свете последних антироссийских санкций хотелось бы пожелать производителю выращивать побольше таких вкусных цыплят и поставлять их на прилавки. А другие тоже пусть подтягиваются к такому качеству.
Комментарии к отзыву

ммм, курочка вкусная, особенно если в духовке запечь
У меня у самой цыпленок в морозилке томится, нужно будет что-то решить с ним))
А мы давно продукты российские покупаем. Почти все.