
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса варено-копченая БахрушинЪ "Московская".
Отзыв о Колбаса варено-копченая БахрушинЪ "Московская" - Нормальная, вкусная колбаса
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | Один раз |
Стоимость | 214 р. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Натуральный вкус и запах
МИНУСЫ
В этот раз нет
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Сегодня, проходя мимо полок с колбасами в магазине АТАК, почему-то задержался взгляд на колбасе "Московская" торговой марки "Бахрушинъ". Тут же вспомнилась когда-то просмотренная передача по Первому каналу ТВ "Контрольная закупка", где из шести известных производителей колбасы "Московская", победил именно "Бахрушинъ".
Я не любитель и не фанат колбасных изделий, многое готовлю сама, но порой хочется и покупного попробовать.
Колбаса "Московская" относится к категории А. Это значит, что доля мышечной ткани в изделии 80% и более. В составе нет ничего лишнего:свинина, говядина в/с, шпик отборный, соль, сахар, перец и мускатный орех. Еще-фиксатор окраски Е250. Продукт охлажденный и изготовлен по ГОСТу.
Трехсотграммовый кусок колбасы упакован под вакуумом в прозрачный материал с фирменной наклейкой и информационной этикеткой на обороте. Можно легко рассмотреть на срезе цвет мяса и шпика.
Когда была снята упаковка, то сразу почувствовался запах хорошего копченого мяса.
Верхняя несъедобная оболочка колбасы легко снимается. Колбасу возможно резать максимально тонко, шпик не выскакивает из кусочка при сгибании.
Колбаска плотная, но жуется легко. Не попалось ни одного хрящика или косточки. Может быть только тонкий внешний слой чуть жестковат.
На вкус она очень мясная, малосоленая. Копчение не отдает химией.
Калорийность-406 ккал на 100 граммов продукта.
Считаю, что цена за 300 граммов рублей вполне справедлива. Производитель не сэкономил на хорошем мясе и шпике.
Делает эту колбасу ООО"Мясокомбинат ЭКО", Россия, Московская область, Дмитровский район.
Смело ставлю "пятерку", потому что предыдущая покупка такой колбасы другого производителя не впечатлила.
Комментарии к отзыву

Вроде этикетка знакомая. Может здесь тоже такая есть колбаса? Надо глянуть. Иногда хочется разнообразия.
Как Вы тоненько нарезали, я своей левой еще с детства режу плохо, хотя дело может и не в том, что левша, но куски всегда толстые, а если не толстые, но обрывается нож на половине,я прошу в магазине на аппарате нарезать, в некоторых Ашанах всем режут, какаую выбираешь тонкими ломтиками)